下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子意外得知身世,“爸爸”竟是杀害亲爹的凶手

京港台:2022-5-19 23:39| 来源:英国那些事儿 | 评论( 2 )  | 我来说几句


女子意外得知身世,“爸爸”竟是杀害亲爹的凶手

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,最近一名土耳其女子的故事引起了很多网友的关注——

  被她喊了48年“爸爸”的男人,竟然不是她的亲生父亲,

  而是杀害她亲爹的凶手......

  Berrin来自土耳其穆拉省的城镇乌拉,今年49岁,

  她的爸爸名叫Mahir,妈妈名叫Fatma,还有一个姐姐,是一个四口之家,

  然而,只有姐姐是父母的亲生女儿,她的身世另有隐情。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  妈妈Fatma曾在多年前出轨,跟当地一位村长、也是当地最富有的人Mustafa Uyan k偷情,还怀上了他的孩子。

  这个孩子就是Berrin,

  她出生后,妈妈隐瞒了她的身世,

  爸爸Mahir刚开始没有任何怀疑,把Berrin当成自己的亲生女儿抚养。

  但是几年后,爸爸Mahir开始怀疑妻子出轨,并偷偷跟踪她,

  1982年的一天,他跟踪发现妻子跟情夫在小树林私会,

  一怒之下,他杀掉了情敌,还想杀死妻子,被对方逃脱。

  爸爸Mahir去警察局自首,因为谋杀罪被判入狱服刑,

  当时Berrin已经9岁了,她知道爸爸进监狱,但身份的事仍然没被拆穿。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  一转眼三十年过去了,

  爸爸已经服完刑出狱,妈妈前几年去世,死前也没对Berrin说出秘密。

  去年,Berrin已经48岁,

  有一天姐姐跟她吵架,脱口而出说了一句,

  “你不要跟我抢爸爸的财产,你又不是他亲生的!”

  姐姐不知道从哪里得知了Berrin的身世之谜,

  Berrin一听就懵了,这才知道她是妈妈出轨生的私生女,

  而叫了48年的爸爸Mahir,竟然是杀害她亲生父亲的凶手。

  为了确认身份,Berrin做了DNA检测,

  结果显示爸爸Mahir跟她没有任何血缘关系。

  现在,Berrin已经向家庭法院提出诉讼,

  要求跟被杀害的情夫Mustafa做DNA比对,进一步确认身份,

  诉讼中,她要求打开Mustafa的坟墓,提取DNA样本。

  如果真能获得法院批准开棺,Berrin或许会在不久的将来,确认她的真实身份,

  只是不知道这个被瞒了48年的秘密,她要如何接受......

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-20 01:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部