下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

30岁儿遭60岁母狂殴两小时活活打死 原因极心寒

京港台:2022-5-23 10:44| 来源:香港01 | 评论( 5 )  | 我来说几句


30岁儿遭60岁母狂殴两小时活活打死 原因极心寒

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  韩国发生恐怖母亲打死儿子命案!一名60岁信徒母亲持竹棍狂打约30岁儿子超过2小时,全程无间断亦没有手软,最终把儿子活活打死,其行凶原因竟是质疑儿子会踢爆其信奉的寺庙丑闻,内情震惊全国。涉案母亲最终被判7年徒刑,事发影片近日曝光,随即在网上疯传。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  韩国1名60岁信徒母亲持竹棍狂打年约30岁儿子超过2小时,全程无间断亦没有手软,最终把儿子活活打死。(影片截图)

  根据韩国新闻频道《YTN》报道,事件发生在2020年8月,地点是庆尚北道一座寺庙。从影片见到,60多岁母亲当时与年约30岁的儿子争执,并叫儿子跪下,随后母亲接过住持递来约1米长竹棍,然后殴打儿子超过2小时,据报狠打了2000多下。

  最初儿子与母亲有数次肢体衝突,惟最后被打到无力反抗,奄奄一息倒在地上。住持回到现场发现儿子倒在地上,感到情况不对劲,即阻止母亲继续施袭。儿子被打到失去知觉得,母亲曾尝试用心肺复甦急救,惟儿子已回天乏术。影片亦看到,事发时旁边有2名信徒,却只顾做自己的事,对殴打事件视而不见。

  据报道,涉事寺庙不属于佛教教派,主持宣称拥有治疗信徒疾病能力,母亲于10年前入教。而儿子本身准备考公务员,加上他曾多次对寺庙提出质疑,被主持指是“被鬼附身”,于是母亲用殴打方式来“驱赶鬼魂”,讵料发生惨剧。

  行凶的母亲最终被判7年徒刑,但住持及其他围观信徒都没有受到惩罚,死者父亲于是控诉司法不公,去年再次提告,警方则解释是新冠肺炎疫情导致调查延迟。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  母亲尝试用心肺复甦急救,惟儿子已回天乏术。(影片截图)

  惨剧影片曝光后引起网民关注,直指“太残忍了”、“完全失控(电视剧)”,“为什么要这样…”、“不痛心吗…活活把儿子打死…”。也有网民认为孝顺虽然是美德,但不能过火,“千万不能盲或愚孝…不然就有更多的悲剧发生”。   

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-24 01:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部