下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北民大举牌女生火了,气质出众宛如“在逃公主”

京港台:2022-5-30 00:56| 来源:搜狐头条 | 评论( 21 )  | 我来说几句


北民大举牌女生火了,气质出众宛如“在逃公主”

来源:倍可亲(backchina.com)

  校内部每年的运动会都令学生十分期待,校运会就是各个学院进行“掰头”的重要时刻,大家比拼的不仅仅是运动技能,还有那些在入场方队时举牌学生的风采。

  一些男女比例不协调的学院,一个班级里可能只有一个女生,这个女生往往会被同学们当成“团宠”,在校园运动会上也极有可能成为举牌代表。

  

  女生们之间比拼的是衣着打扮,更重要的是气质,毕竟在全校师生的注视下,能够泰然自若地走过领奖台,引发阵阵喝彩,那就可能成为系花或是校花,成为众多学生追捧的对象,所以这些同学们每一次都要牟足了劲,抱着“艳压”的心态去做这件事。

  北方民族大学近日举办了校园运动会,其他大学的不少学生表示羡慕不已,因为有的学校因为特殊原因,已经很久在校园内举办过大型的赛事了,大学生们只能通过社交平台去感受一下北民大的校运会盛况。

  不过不排除有很多同学是抱着看“美女学姐”的心态来的,北民大管理学院的举牌女生就因此火了,在当天校园举办的开幕式上,每一个学院都精心准备了入场仪式。

  

  举牌的同学作为“门面”,必然是优中选优的,女生们早早就将礼服准备好,等着开幕仪式的到来,当管理学院的方队走过领奖台时,学生们的喝彩声明显高出很多,因为这位举牌的学姐气质出众宛如“在逃公主”。

  

  学姐一身黑色亮片礼服加身,妆容十分精致,就像走红毯一般,她一手举牌,一手提着硕大的裙摆,自信地走在队伍前列,一时之间学生们纷纷为之侧目。

  虽然其他学院的学姐也都很精致,但和这位女生比起来,还是有一定的差距的,据了解,这位女生平时就小有名气,举牌时的礼服也是赞助的,很多网友看后觉得她很有气质。

  

  但是评论区的部分网友却有点酸,有人说唇色不符合打扮,有人说有些浮夸,还有的人不喜欢这位女生的长相,这让人不禁发出感慨:难道漂亮也算错?

  

  校园运动会是学生展示自我的平台,学会表现自己,是大学生的必修课

  每个人的审美观都有所不同,对于大学生们来说,能够在校园运动会上凭借出色的表现让别人看到自己,也是一种能力,有些同学只看到了这位女生的外在打扮,却没看到她为了训练而流下的汗水。

  

  北方民族大学在学生的文化生活方面每年都会举办很多场丰富的活动,这也给了很多有才华的同学展示的机会,学生们在校期间,除了要对自己的专业课程负责外,还得训练自己在才艺方面的技能。

  在这个多元化的校园里,学生们可以拥有不同的展示自我的风格,做这些并不是为了让更多的人喜欢自己,而是将来在毕业的时候,不让自己的简历宛如一张白纸。

  同时对于管理学院的学生来说,这些学生一般属于文科生,没有像理科生那样专属的技能课程训练,求职的时候难免受限,所以文科生在管理课程以及社交方面都会有更多的学习机会,这既是文科生的短板,但又是发展机会。

  

  大学里人才辈出,机会转瞬即逝,学生可以从哪些活动中展现自我

  大学生们若是在语言方面比较有天赋的话,可以跟着外语老师参加一些大型的比赛,先从校园里开始,慢慢地走上省市级甚至是全国级别的赛事,这会让学生受益匪浅。

  本身拥有一些艺术特长的同学,也可以在校园的文化艺术节上尝试多露脸,奖项是其次,锻炼自身的胆量比较重要,见识过大场面的同学,未来在面对面试的压力和考官的提问时呢能够更加从容不迫。

  

  既没有天赋,又没有特长的同学别心急,只要拥有一颗热爱(电视剧)学术研究的心,就放心大胆地跟着导师去进行科研项目或是大创项目实践,这个过程也能增长不少见识。

  笔者寄语:高校运动会上举牌的女生火了,有人赞美,有人觉得一般,各花入各眼,大学生们的风采也不会因为人们一时的评判而黯然失色。

  学生们还是得从自身出发,珍惜高等教育的宝贵机会,让自己从各个方面得到提升,绽放属于自己的自信。

  今日话题:你觉得举牌女生的表现如何?(图片来自网络,侵权可联系删除)返回搜狐,查看更多

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

  发布于:辽宁省 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-31 17:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部