下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不断爆出新的后续 唐山的第七波后续来了

京港台:2022-6-18 02:21| 来源:深瞳印象 | 评论( 59 )  | 我来说几句


不断爆出新的后续 唐山的第七波后续来了

来源:倍可亲(backchina.com)

  到今天为止,唐山这事已经过去144个小时,马上就满一周了,虽然在媒体上的热度已经降下去了,可是在网友当中,依然不断爆出新的后续。

  今天网友们普遍在关注那几个被打女生的命运,其实最早在11号就有网友在说这个事了,但当时还没有说得很严重。

  

  网友今天中午还说,光听声音就觉得很恐怖了。

  

  大家可以听听这声音,真的让人心里发毛(视频来源于小红书)

  这是当时的画面,女生正跪在地上。

  

  然后突然跑向旁边的小巷子。

  

  于是网友忍不住写下这样的话。

  

  网友都在担心那四个女生,特别是白衣短发和白衣长发女生,她们的下落很是让人揪心。

  

  结果也验证了网友的猜测,当晚有四个女生被打,其中有三个已经去世了。

  

  这是微博网友在底下评论区的留言。

  

  这是抖音网友的爆料,还补充了细节。

  

  这是另一个细节。

  

  也有网友发现了这样一个细节,说唐山市民纷纷在事发的现场送上花圈。

  

  这是另外一波抖音网友的评论。

  

  其他网友也确认了这个说法。

  

  河北地区的网友也在跟进爆料。

  

  有感于此,有网友画了这样一个对比图,让人看到河南要钱,河北则要命。

  

  也有网友表达了这样的心愿。

  

  在关心甘几个女生到底是生是死之余,网友们也在关注着其他人的命运,比如赵晋进,有网友爆料说他居然进不了这个小组。

  

  陈光标则作出这样的表态,称愿意送受害女生一套房,唯一的条件就是不要和解。

  

  

  也有网友在担心一个事,如果唐山学会了河南的经验怎么办?

  

  还有网友分享了自己以前的一个经历,说以前在唐山,黑社会和警方各自划分好了地盘。

  

  

  但是当地的普通民众依然相信警方,他们昨天在公安局门口排起了长队。

  

  于是唐山公安局摆了三十多桌。

  

  这个数据是记者亲自数出来的。

  

  对此,有网友感叹说。

  

  于是有网友忍不住提出这样的疑问。

  

  可是这个排队的人还不够多,队伍还不够长,因为总有人在成为受害者,成为牺牲品,比如河北永年就发生了这样的事情。

  

  

  这是相应的画面,两个女子被打倒在地。

  

  还被用椅子砸,用脚踹。

  

  这样的心肠也未免太狠毒了,丝毫不顾及他人的性命……

  有人在用暴力手段效仿唐山,有人则在蹭热度,假借陈继志哥哥的名义道歉,结果因为口音问题而被网友们识破。

  

  

  网友让他先学好北方普通话再来装人兄弟。

  

  

  这样的热度也要蹭,而且还是用如此拙劣的方式,也难怪网友们生气,因为智商被侮辱了。

  气归气,网友们还是能发现很多笑点的,比如这个。

  

  还有网友发出了这样一个启示,但声明唐山是不会去的。

  

  现在可以很明显地看出来,唐山是内外交困,线上面对着网友们一波又一波的质疑和爆料,线下则面对着源源不断赶来的市民投诉者。

  在这样的质疑和投诉中,唐山警方以前所获的荣誉正在由沉甸甸变得轻飘飘,而且是愈发的轻飘飘,要重建市民的信任,估计是需要相当长的一段时间了。

  现在,现在不管是唐山警方,还是唐山市方面,都必须用实际行动去重建市民们的信任,这才是一个现代化正常文明应有的作法。

  有求必应,有问必答,有疑必释,做到了这三点,唐山才能够从舆论中走出来,重新迎来第二春。

  而这就需要唐山有刮骨疗毒的勇气,至少可以先把发布会开起来,君不见乎,围殴女生这事快过去一周了,可是唐山依然没有出具报告,没有开发布会,更没有拿出关键证物来把事情说清楚。

  还是那句话,希望唐山可以更公开透明,对普通市民能更友好,特别是女生们,能够予以更多的保护。

  作者:晖思

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-24 05:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部