下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被打女生还没消息,唐山却要“感动”中国了

京港台:2022-6-20 03:26| 来源:麦杰逊 | 评论( 22 )  | 我来说几句


被打女生还没消息,唐山却要“感动”中国了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  唐山黑恶势力惨无人道地围殴吃饭女生的事,目前这几个被打的女生伤势如何,似乎还暂时还不见详细报道。

  但是就在女生伤势如何还不知道的情况下,就在当地市民排着长龙去实名举报不知道解决得怎么样的情况下,就在当地实名举报的市民安全情况如何还不确定的情况下,唐山的一个本土乐队站了出来,高调地唱歌了。

  这个本地乐队在一个大广场上,聚集了一大波人,唱了一首歌,这首歌叫《正道的光》。

  这个乐队说,他们唱这首歌的目的,是为家乡发声,是想让大家知道唐山不是网上说的那样,让大家知道唐山是一座英雄的城市、美丽的城市:

  

  听这个本土乐队唱这首《正道的光》的之后,简直是让人感到热血沸腾——因为这个乐队真的是太正能量了,像他们这样的牛X的正能量乐队,已经让我感到他们可以飞上天,和太阳肩并肩了。

  那么,这个乐队到底正能量在哪里呢?

  1、他们为了唱这首正能量之歌,竟自掏腰包,请来了不少专业摄影设备和摄影师,可谓是诚意满满。

  其实大家仔细点可以看到,这个乐队在唱歌的时候,前面是摆了很多专业设备的,例如这种灯光设备,一般都是大型乐队开演唱会的时候才会有的,但是唐山这个本土乐队却拿出来了,可谓是很有诚意了:

  

  而且这个乐队,还请了至少两个专业的摄影师在拍摄他们的正能量视频,而且一个是固定机位(自带三脚架),一个是运动机位(自带防抖装置),可以说是非常专业了:

  

  一个民间乐队,在女孩被打后为了拍一个视频请来了那么多专业设备和专业的摄影,真可谓是诚意满满,正能量满满了。

  2、这个乐队的正能量还在于,他们能让周围的群众站着标准站姿,整整齐齐地站在后面主动配合他们挥手,这让视频非常有画面感。

  可以看到这个乐队在唱歌的时候,一群群众都自发地站到了他们身后,自觉挥舞起了手上的灯光,可谓是非常正能量,非常有画面感:

  

  而且从他们拍的近景我们还能看到,这些群众的站姿,都非常标准:

  

  一个正能量的本土乐队,加上这些自觉标准配合的正能量群众,可以说真的是非常地有正能量的画面感了。

  毕竟在6月4号的时候,他们在唱歌时身后还是没有人的,而且当时他们也是还没有那么多专业设备的:

  

  一个民间乐队,为了拍一个正能量视频,做了那么多付出,真的是很有诚意、很下血本了。

  3、他们唱完这首歌然后把这首歌放到网上后,立刻就有当地官媒跟进报道了他们,可以说他们的这个正能量举动,已经把当地权威媒体都感动了。

  这个本土乐队唱完这首歌之后,就把视频传到了网上。传到网上之后,就有当地权威媒体跟进报道了这个视频:

  

  一个普通的民间本土乐队,拿出了诚意满满的热情,拍摄出了正能量满满的演唱,如此热血的男儿把当地权威媒体都感动了,我们还能说他们不正能量吗?

  嗯,不管怎么说,他们都必须是正能量的代言人!

  4、在女孩被打后,他们还穿着跟打女孩的黑恶势力一样的衣服在演唱,如此讽刺黑恶势力,可以说是很细心了。

  就在女孩被打轰动全国后,很多人都从录像中找到了打人者,而其中的一个打人者,穿的衣服就是这样的:

  

  所以这个事火爆网络后,下面这张图也跟着火了起来:

  

  然而就是在上面这几张图火遍全网的情况下,这些唐山的本土乐队的歌手还继续穿着这样的衣服出来唱歌:

  

  这些歌手在女孩被打后还继续穿着打人者类似的衣服出来演唱,可以说为了讽刺这些黑恶势力,这些本土歌手真的是在细节上已经做到非常极致了。

  5、被打女孩伤势如何还不清楚,这些歌手就出来唱“正道的光”,为家乡发声,可见他们的格局真是非常之大了。

  因为大家都非常关心被打女孩伤势如何,所以在昨天,有记者致电问了当地医院。

  而当地相关单位的回应,是这样的:

  

  在记者问道被打女孩的伤势情况的时候,相关人员回应到:这是女孩的隐私,不方便对外透露,至于网传的事情,这个应该肯定是没有。

  “应该+肯定+没有”,如此清晰明确的回复,这在新闻报道史上是不多见的。

  反正就是在广大网友都很关心被打女孩的伤势却不知她们伤势如何的情况下,这几个本土歌手就立刻跳出来唱“正道的光”,把女孩伤势这种“小我”忽略掉,只关心有没有人抹黑他们家乡,他们这种“大我”,可以说格局真的是非常之大了。

  

  所以说对于这样正能量的本土歌手,我认为他们简直可以成为当地正能量的代言人了——嗯,他们简直就是正能量之王!

  还能说什么呢?

  反正我只想说,今年感动中国如果这个乐队没有入选,我是第一个不服气的!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-30 09:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部