下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

9596乐队主唱阿丽玛车祸去世,年仅31岁

京港台:2022-6-23 10:11| 来源:报告大王 | 我来说几句


9596乐队主唱阿丽玛车祸去世,年仅31岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月20日,蒙古族新锐朋克乐队9596乐队在官微上发布噩耗,主唱阿丽玛于6月16日在家乡陈巴尔虎旗不幸离世,年仅31岁。

  

  9596乐队在官微写道:“阿丽玛,永久的离开了我们,假如有来世,我们还要在一起(电视剧)做乐队,安心走好,妹妹”。

  

  据悉,阿丽玛是因车祸去世,车祸发生在海拉尔到陈旗的路段,当时阿丽玛乘坐的是一辆出租车,有网友透露车祸导致一死一重伤,车祸原因是一辆返程车辆超车撞上了阿丽玛所乘坐的出租车。

  此前,本山传媒的著名演员谢大脚也是在内蒙古发生车祸后离世。

  

  有网友当天刚好经过发生车祸的路段,车祸发生后,造成了大堵车,从网友晒出的视频可以看出,车祸发生的路段已经被禁止通行。

  

  1991年出生的阿丽玛毕业于内蒙古师范大学,再过两个月刚好是她31岁生日,车祸发生的前两天,6月14日阿丽玛还在社交平台晒出自己的自拍照,她还在配文中写道:“期待本身就是很无力的东西”。

  

  5月30日,阿丽玛还和乐队一起在某酒吧内演出。

  

  阿丽玛的父亲在四年前去世,阿丽玛离世后,网友们非常担心她的妈妈。

  

  

  今年2月份,阿丽玛还发文怀念自己的父亲,并感谢妈妈的爱让她坚强起来,当时妈妈还给她留言称:“妈妈的心肝宝贝,妈妈的家还在”,如今妈妈白发人送黑发人,每一句话都看得网友泪目,网友们非常担心阿丽玛妈妈的状态,之前阿丽玛几乎每天都会更新短视频动态,可能是因为悲伤过度,阿丽玛妈妈已经好几天没有更新动态,网友们也纷纷留言安慰她:“阿姨节哀,一定要坚强”“阿姨别让妹妹担心,她一定还在你身边,她永远爱你”。

  

  据乐队的其他成员透露,阿丽玛已于6月20日安葬,乐队成员那木、苏和也在社交网络平台发文悼念阿丽玛。

  

  那木在文中写道:“这一别竟然是我们的永别,永别了我昔日的队友,感谢各位亲朋好友以及网友们的惋惜”。

  苏和让阿丽玛不要担心家里,他和那木每年都会去看望的:“哥哥就把你送到这儿了,家里不要太过担心,那木我俩每年都会来看望,有什么想说的,想做的,梦里见,哥哥开始思念你了,安心走好,妹妹”。

  

  9596乐队成立于2012年,今年刚好是他们成立10周年,乐队成立以来发行《免费订单》、《9596》两张专辑。乐队成立以来参加了大大小小400多场演出,代表作有《不一样的我》《思念爱》。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-23 10:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部