下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2男子夜钓 竟捞上岸一「活生生年轻女子」

京港台:2022-7-18 03:56| 来源:CTWANT | 评论( 6 )  | 我来说几句


2男子夜钓 竟捞上岸一「活生生年轻女子」

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲两名男子河边钓虾,没想到下一秒看到一具女体漂来,原先以为是充气娃娃,不过仔细一瞧,居然是一名年轻女性。(图/翻摄自搜狐网,下同)

  两名男子河边钓虾,没想到下一秒看到一具女体漂来,原先以为是充气娃娃,不过仔细一瞧,居然是一名年轻女性,事件曝光后引发热议。

  这起事件发生在浙江台州,根据《搜狐网》报导,事发当晚,两名男子吃完晚饭后一时兴起,决定去河边钓虾。当晚8点20分,在经过大溪镇下员山大桥逗留闲聊时,两人偶然间看到河面上好像漂浮着什么东西,像是一个人形,两人觉得不能视而不见,立即拨打电话报警。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  由于两人都是旱鸭子,于是找来附近住户帮忙,有热心村民拿着长竿、手电筒赶来,藉着手电筒的光朝漂浮物看过去,看了好几眼后,认为漂浮物很轻,还随着水波浮动,推断应该不是人,可能是跟真人一般大小的「充气娃娃」。

  原来是虚惊一场,其中一人于是又打了电话向员警说明现场情况以及大家的判断,村民们这时也纷纷开始离开。不过警方还是慎重起见,透过调阅附近监视器画面发现真相,正当两名男子准备离去时,他们又接到了警方的电话,「河里漂浮着人的可能性极大」。

  两人一听立即叫回刚离开的村民,大家合力用长竿把「充气娃娃」往岸边拨,直到距离一近,这下才确定「是真人」,而且是一名身穿碎花裙的长髮女子。这名女子脸色惨白,完全失去意识,就在这时河边传来手机铃声,其中一人捡起一看,发现手机备注「宝贝老公」,于是赶紧叫对方过来。

  原来,落水女子现年19岁,来自贵州,她在与朋友聚会时认识了男友。事发当天,这对情侣发生了争吵,男友提出了分手,还一时心急说了伤人的话,造成这名女子产生了轻生念头。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  在警方的指导下,男友帮女子做了心肺复甦,几分钟后女子突然咳嗽了几下,渐渐恢复意识,随后送往医院,幸运捡回一命,而女子清醒后,警方也找来心理谘询师进行了心理辅导,幸好事发当晚,这两名男子一时兴起去夜钓,不然后果恐不堪设想。

  

Thumbnail view only, Click to view original

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-19 08:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部