下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

山东街头多人飙车炫技并有群众围观欢呼 警方回应

京港台:2022-7-19 09:10| 来源:极目新闻 | 我来说几句


山东街头多人飙车炫技并有群众围观欢呼 警方回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在山东临沂市通达路,有不少年轻人在街头飙车炫技,骑改装后的电动车“翘头行驶”,相关视频引发网友关注。18日晚,当地公安局的工作人员告诉记者,已派人过去处理了,晚上也有交警在那值班。

  现场视频显示,几名年轻人骑着电动摩托车在马路上飙车,甚至有“翘头行驶”的姿势,路边围了很多人。极目新闻记者了解,此事发生在山东临沂市通达路。

  

  视频截图

  极目新闻记者梳理发现,7月13日就有网友在社交平台上曝光通达路飙车的现象,14日有博主称,在通达路上飙车的人越来越多,并且近几日的飙车中疑似出现了伤亡。

  18日晚,通达路附近商户告诉极目新闻记者,骑电动车飙车的现象是近期才发生的,骑车的大部分是年轻人,他们通常凌晨出来,骑着改装的电动车,在机动车道穿梭,并且这种车也曾发生过交通事故。

  “电动车没声音,但改装后速度特别快,骑过去像箭一样。”通达路另一名商户表示,17日晚上还有人在骑,路上有很多人围观,飙车经过时,围观的人甚至在欢呼。这种“翘头骑车”的方式看着很危险,后面还坐着人,两个人都没戴头盔。目前已经有交警联合执法了,在该路段会严查这种行为。现在没有封路,只是有些堵车。

  极目新闻记者联系了临沂市公安局,工作人员表示,通达路上骑行非法改装电动车的事情已经派人过去处理了,晚上也有交警在那值班。目前通达路有些堵车,没有封路。

  极目新闻记者还注意到,临沂市公安局交通警察支队于7月15日发布通告称,近期,临沂市部分人员驾驶非法改装的摩托车(含电动摩托车)追逐飙车、非法竞速、危险驾驶,严重扰乱道路交通秩序和公共秩序,危害交通安全和公共安全,同时造成噪声污染,影响人民群众正常生产生活和工作。为切实加强临沂市道路交通安全管理,消除交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,临沂市公安局交通警察支队决定在全市范围内开展整治摩托车非法改装、非法竞速专项行动。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-19 09:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部