下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

笑喷..世界首富秀“白斩鸡”身材 本人幽默回应

京港台:2022-7-20 04:21| 来源:镜周刊 | 评论( 2 )  | 我来说几句


笑喷..世界首富秀“白斩鸡”身材 本人幽默回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  世界首富、特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)最近被拍到和朋友在希腊度假,他光著上身露出“又白又嫩”的肉体,惨遭网友调侃。对此,他本人也幽默回应。

  51岁的马斯克近来话题满满,不只被爆出和3个不同的女人生了9个孩子,在终止440亿美元的推特(Twitter)交易案后,即捲入了与推特的法律诉讼战。不过,这些事情都没有影响他度假的兴致,周一(18日)他被目击和朋友在希腊豪华游艇上度假,只穿一条黑色泳裤,上空露出白到发光的肥肉。

  当天与马斯克同行的包括33岁时尚品牌STAUD创始人施陶丁格(Sarah Staudinger),以及她61岁的丈夫、好莱坞王牌经纪人伊曼纽(Ari Emanuel)。可见马斯克在游艇上享受日光浴、喝饮料,不时下水玩乐,看起来很开心。但他的现任女友、30岁澳洲女演员娜塔莎巴塞特(Natasha Bassett)并没有在其中。

  马斯克大露“白斩肉”的照片在推特疯传,众多网友调侃他身材肥嘟嘟、皮肤白到发光,还有人把他拿来和亚马逊总裁贝佐斯(Jeff Bezos)的身材拿来相比,直呼差很大。对此,马斯克在Teslaconomics推特下留言:“哈哈该死的,也许我应该更常脱掉我的衬衫...解放乳头!(顺道一提,已经回到工厂了)”相当幽默。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-20 11:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部