下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

44岁张译一片双影帝!袁泉首次封后情绪激动

京港台:2022-7-31 09:14| 来源:快乐娱文 | 评论( 1 )  | 我来说几句


44岁张译一片双影帝!袁泉首次封后情绪激动

来源:倍可亲(backchina.com)

  44岁张译一片双影帝

  7月30日晚。

  第36届百花奖颁奖典礼完满谢幕,获奖作品与获奖者既出乎人的意料,同时也在大家的意料之中。

  

  首先一定要提到的就是这一届百花奖的最佳男主角张译。

  张译凭借张艺谋导演的作品《悬崖之上》,再次获得了最佳男主角奖项,再度封帝。

  

  成为了圈内为数不多,一片双影帝的男演员。

  不错,张译早前已经凭借《悬崖之上》,获得了金鸡奖的最佳男主角,如今再凭借同一影片,获得了百花奖最佳男主角。

  

  一片双影帝,算是影坛对于张译最大的认可。

  要知道,金鸡奖与百花奖的评选标准有很大程度上的不同,而且评选的评委更加是全部不同。

  

  可是在这一种情况下,44岁的张译,依然能够凭借自己的演技,达到了百花奖最佳男主角的提名标准,并且最终征服了众多评委,拿下了这一届的影帝称号。

  实在是太不容易了。

  

  这在影坛上,是并不多见的。

  可以看出,张译的演技,是真的太精湛了,他拿下这一届的双影帝,也的确是实至名归,让人佩服了。

  

  值得一提的是,这一次与张译共同角逐百花奖最佳男主角这一奖项的有年轻的易烊千玺,他已经数次提名最佳男主角了,可惜最后均称为了陪跑。

  还有拿下过影帝的吴京,不过可惜,吴京未能够再次撼动百花奖影帝奖杯,也沦为了陪跑。

  

  还有影帝刘烨,以28票排名第二,是最有机会获得影帝的男艺人之一。

  不得不说的提名男主角沈腾,虽然沈腾成功提名,可惜最终以0票无奈陪跑,让人感叹。

  

  到底沈腾,是如何获得提名机会的呢?

  0票陪跑,也算是很罕见了!

  

  袁泉首次拿影后

  有人获得影帝称号,自然也有人获得影后称号,这一年的影后,被来自《中国医生》的袁泉获得。

  

  值得一提的是,袁泉曾经获得过百花奖最佳女配角的称号,如今从最佳女配角,荣升为最佳女主角。

  袁泉一步一个脚印,实在是太让人感动了。

  

  不得不说的是,这一次袁泉,以压倒性的优势,击败了张子枫、张小斐、贾玲和邓家佳。

  最终首次捧得影后奖杯,相当振奋人心。

  

  这么高的票数获得影后称后,说明袁泉获得了过半评委的认可,这在百花奖影史上,也是不多见的。

  可见,袁泉在《中国医生》上的表演,真的是几乎到了完美无瑕疵的地步了。

  

  第36届的百花奖已完美闭幕,有人欢喜有人陪跑,相信这一奖项,永远都是公平、公正、公开、透明的。

  没有拿奖的演员,还需要再接再厉,争取在下一届拿奖!

  

  拿了奖的演员,不要辜负评委和观众对于他们的肯定,希望他们再接再厉,拍出更多优秀的作品,回馈观众的喜爱。

  总而言之,只要用心演戏,不管最后有没有拿奖,他们都是最棒的演员。

  对于这一届百花奖的结果,你怎么看呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-31 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部