下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美著名女星遭遇车祸,严重烧伤,情况危急

京港台:2022-8-7 05:34| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美著名女星遭遇车祸,严重烧伤,情况危急

来源:倍可亲(backchina.com)

  众所周知车祸现如今仍然是世界上造成死亡率和死亡人数最多的事故类型之一,前段时间台湾明星林志颖遭遇的车祸就引起了全国关注,而这段时间里面仍然有不少明星因为车祸导致受伤或死亡。近日好莱坞著名女星安妮-海切就在洛杉矶遭遇了车祸,事故导致她所驾驶的车辆燃起大火,直接烧毁了整部车。

  从现场事故的照片我们可以看见安妮驾驶的车辆是一部蓝色的mini,而当时根据周围知情人士透露的消息来看,事故发生的原因是安妮驾驶着车辆在社区里面一直横冲直撞,就像是在玩碰碰车一样,最终撞到了路边以及房屋。事故引发的大火让消防人员也到场营救,幸运的是安妮在车辆着火前就被救了出来。

  不过根据接下来媒体的进一步报道发现安妮的情况似乎比较危急,她进入医院之后已经遭遇了十分严重的烧伤,并且抢救的过程中需要进行插管,虽然说她预计可以存活下来,不过她烧伤的情况并不乐观,很大程度上需要通过整形手术才能恢复。至于事故发起的真正原因还在进一步调查,不过我们已经知道了一些端倪。

  因为根据事故发生的情况来看,有人看见了安妮车上似乎放着一瓶伏特加,这很可能是因为醉酒驾驶才导致发生的事故,不然的话安妮也不会平白无故就这么去撞墙。而且这种事情已经不是一次两次发生了,很多的好莱坞明星都存在这种问题,醉酒驾驶对于他们来说似乎并不是什么问题,然而最终都会造成危险。

  现年已经53岁的安妮曾经是好莱坞炙手可热的明星之一,她还曾经获得过艾美奖,多次参与过一些知名的电影。虽然说近些年来随着安妮本身形态上面的变化而逐渐淡出了娱乐圈当中,不过仍然有不少支持她的粉丝都在关注她的动态。这一次她遭遇车祸也是引起了不少关注,大家都在注意事情背后的进展。  

  然而从目前收集到的一些信息以及安妮的情况来看,她醉酒驾驶的机会很大,与此同时她受到的伤害也十分严重。更加重要的是安妮是在居民区做出这样危险的举动,在居民区里面驾车横冲直撞很可能会伤害到其他人。后续她或许还会受到其他方面的起诉,到时候就需要面临牢狱之灾了。

     不过大家仍然是喜欢安妮可以快点好起来康复出院,因为遭遇这种事情是谁都不想发生的,安妮曾经带过不少人一些优秀的电影,同时也鼓励了不少人。而现如今的她已经53岁了,她本不应该经历这些可怕的事情,不妨让我们来一起祝福一下安妮,希望她可以平安度过这一次的治疗。

 

">

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-7 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部