下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妈妈坐飞机时睡死 孩子被迫在尸体旁坐了8小时

京港台:2022-8-10 02:50| 来源:英国那些事儿 | 评论( 7 )  | 我来说几句


妈妈坐飞机时睡死 孩子被迫在尸体旁坐了8小时

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月5日,英国女子Helen Rhodes跟丈夫和一儿一女从中国香港(专题)出发,坐飞机回英国。Helen是一位助产士,他们一家在香港东涌地区生活了15年,最近打算搬回英国。

  

  在飞机上,Helen一直坐在座位上没有活动过,非常安静。飞了几个小时之后,家人才发现不对劲。

  家人叫Helen,可是她没反应,就像睡得很沉一样,无论如何都没办法唤醒。这时她的丈夫和孩子才震惊地发现,Helen已经没有呼吸,在睡梦中去世了。

  按照原定计划,飞机的目的地是德国法兰克福,Helen一家也要在那里转机。

  发现Helen去世后,飞机没有紧急降落处理她的遗体,而是继续飞行,就让Helen坐在她的座位上,又飞了8个小时才降落。

  这8个小时里,孩子们就一直坐在她身边,守着她已经冰凉的尸体。

  

  等飞机顺利在法兰克福降落后,Helen的遗体才被运下飞机。家人们不得不暂时把Helen的遗体放在德国,她的丈夫先带两个孩子回英国,把孩子安顿好后,再想办法把她的遗体运回英国。

  一位朋友在网上给他们发起了一项众筹,希望网友们捐些钱,帮他们支付运输遗体的费用,还有Helen的丧葬费。

  朋友写道,Helen是个有爱心、慷慨和体贴的人,还很健谈,因为工作的关系,东涌当地很多人都认识她,很多女性有医疗方面的问题,也会先去找她求助。

  朋友表示,Helen打算搬回英国,开启新生活,她很期待回英国见亲人,因为自从疫情开始后,她就再没见过年迈的父母。

  这次回英国,Helen还盼着见到父母,一家团聚,谁都没想到是这样的结局……

  

  同时,英国外交部发言人也表示,他们正在帮助一名在飞机上去世的英国女性的家人,跟德国当地相关部门联系,帮他们解决遗体运输的问题。

  很多媒体报道了这起悲惨的意外,网友们都觉得很诡异,很同情Helen的孩子。

  我的天啊,这样太吓人了。

  

  这太可怕了!她的丈夫和孩子太惨了。安息吧。

  

  对于她的孩子、家人和其他乘客来说,这也太可怕、太痛苦了。从这篇文章看来,她是一位很漂亮的女士,会一直被人怀念的。向她的家人致哀。

  

  对家人来说这是毁灭性的打击。我希望有人愿意坐在她旁边,这样她的孩子就可以免于更多痛苦了。我愿意这样做,作为一名护士,跟想到她的孩子有多痛苦相比,还是这样做让我感觉痛苦的程度更低。

  

  紧急降落呀......让她的家人不用痛苦和苦恼,也尊重死者和其他乘客。

  

  对她的家人、机组人员和其他乘客来说,这样太惨了,会造成创伤。不过,这是把已故乘客放在座位上的标准做法......实际上,没有其他地方可以放他们,尤其是在航班满员的情况下。这种演习在所有机组人员培训里都会有.......

  

  我妈妈是在从香港回来的航班上去世的,享年58岁。后来发现是血栓(深静脉血栓形成),飞机上的医生试图抢救她,但还是无能为力。有人在这种情况下去世,真是一件可怕的惊人的事,我的心与她的家人同在。

  

  这件事正好可以证明,你永远想不到自己的大限在什么时候。太让人心碎了。我的心与这一家人同在!

  

  希望Helen的遗体能尽快被运回英国,也希望她的家人们,尤其是两个孩子能从悲伤中慢慢恢复过来,但愿这段经历,不要成为他们一辈子的噩梦....... 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-10 20:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部