下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这个爱国“正能量”大V也变脸了

京港台:2022-8-10 02:56| 来源:玖奌杂货铺 | 评论( 9 )  | 我来说几句


这个爱国“正能量”大V也变脸了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  微博上有个大V,今天发了一段文字,声称以后“不会再选择华为(专题)电脑”了。

  看到这条微博,让我惊了一跳。要知道,这个 @师伟微博 可是一向自诩“爱国”,自诩“正能量”的,并且表示,“再不喜欢华为,也要支持华为,因为你是中国人”。

  信誓旦旦的要支持华为,这下又要“不会再选择华为电脑”了。

  好家伙,这变脸可真够快的。

  什么原因呢?

  原来,这位 @师伟微博 有一台华为电脑,使用一段时间后,屏幕上出现了“一个裂纹”。

  然后,这位大V就去找华为售后中心,但售后中心的接待人员,告诉他,“这是个意外”,所以华为“不负责”。

  这下, @师伟微博 就不满了,先后又找了一位邹女士,还有一位黄先生,又向华为客服热线投诉,但得到的答复都是一样的,所以 @师伟微博 表示很生气,马上就背弃了“再不喜欢华为,也要支持华为,因为你是中国人”的誓言,扬言“不会再选择华为电脑”了。

  

  电脑屏幕出现裂纹是不是保修?我在网上百度了一下,得到的答案是,“一般来说,电脑屏幕破损是不在保修范围内的”。

  这样看来,这条裂纹本来就不在保修范围内,华为售后中心的答复应该是没有问题的。

  

  那,这位 @师伟微博 就很有意思了。平日里口号喊的可好听了,要支持华为,要爱国,结果轮到自己了,一台电脑有了点(很可能不在保修范围内的)小破损,不合规定的要求没有得到满足,便马上就翻脸了。

  长期以来, @师伟微博 喊着各种宏大的口号,在网络上四面出击。

  早在2020年时, @师伟微博 就对武汉的李文亮医生很是看不顺眼,写了很多文章,还弄了一个《李文亮合集》,“岂容谣棍成英雄”“再论八谣必打”“盲人瞎马李文亮”等,光看这些文章的标题,就能知道 @师伟微博 对李文亮有多恨了。

  

  即使在李文亮被评为烈士以后, @师伟微博 的攻击诋毁也没有停止,不仅称李文亮烈士“总体是个普通人,距离党员的标准还差那么一点点”,又说李文亮烈士“没有大局观,辜负了国家的抢救和苦心,他的去世让问题更为复杂、让敌人得到攻击的空间”。

  

  看看, @师伟微博 说李文亮医生没有大局观,可轮到自己呢?

  “讲课拿出去丢人”,你这是有多损啊?

  你的大局观呢?

  你口口声声的“再不喜欢华为,也要支持华为”呢?

  

  这位 @师伟微博 可是经常给人扣“刁民”的帽子的,比如平度的原镇党委书记王丽威胁一位上访者“有一百种方法去刑事他儿子”,语气嚣张恶劣,被曝光后在网上引发巨大争议。

  后来,当事人不接受王丽的道歉, @师伟微博 便给扣上了一顶“胡搅蛮缠的刁民”的帽子。

  

  呵,轮到自己了,就一台电脑出现了一条不影响使用的小裂纹,就嚷嚷的不行了。

  客服中心已经按规定答复你了,就因为不合规定的要求没有得到满足,你这又是投诉,又是发微博叫屈的,你这是不是“胡搅蛮缠的刁民”?

  这个 @师伟微博 还有个爱好,就是给人扣“敌对势力”的帽子。

  郑州雨灾时,便是这个 @师伟微博 ,攻击“雨衣爸爸”有敌对势力的嫌疑,戴口罩“不是为了防疫,而是为了遮脸”。

  

  

  中美博弈,正是每一个中国人都应该支持中国的民族企业的时候。这个 @师伟微博 现在扬言“不会再选择华为电脑”“拿出去丢人”,是不是在损害华为的声誉?是不是在抹黑中国的民族企业?背后是不是有敌对势力的阴谋?

  我觉得真该好好查一查!

  大V @师伟微博 此前就曾经多次侮辱攻击李文亮烈士,已经涉嫌违法。

  这次, @师伟微博 又因为华为售后中心没有满足他的不合理要求,便在网上发文,已经涉嫌抹黑诋毁华为声誉,应该强烈谴责,建议华为起诉他的侵权行为。

  而且,因为 @师伟微博 在微博上有180多万粉丝,他的这种行为影响非常恶劣,已经涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪,建议有关部门对 @师伟微博 的违法行为从严查处,一定不能姑息,决不手软,以儆效尤。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-10 19:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部