下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Adobe查封中国账号!国内设计师哭晕在厕所

京港台:2022-8-19 00:06| 来源:互联网资讯看板 | 评论( 80 )  | 我来说几句


Adobe查封中国账号!国内设计师哭晕在厕所

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  8月16日开始, Behance 不能看了,打开后显示这个(上图):你无权访问本产品!

  比较幸运的是,我平时只用它来查看大神的作品,并没有上传任何作品到这个账号上去。对于那些长期运营Dribbble和behance的设计师来说,不知道他们账号里面的作品是否还在?

  Behance这次很明显是对中国大陆地区账号做出了封禁,那些使用qq邮箱,或者是注册地选择中国的账号都已经打不开了。有朋友反馈,自己辛辛苦苦收集的情绪版,已经……(哭)

  有人也给出了解决方案:重新注册一个美国账号,然后打开behance设置,绑定原来中国区的ID,通过这种方法可以全部迁移到新账号上。

  不过还有比这更严重的担忧,要知道,Behance是Adobe旗下的产品,要知道Adobe Xd一直以来就对中国用户有各种限制(只要你Adobe注册地址选择是中国,那么就无法使用它的插件版块,无法打开创意云那个下载全球插件的社区)如果Adobe后续对其它软件下手,那我们设计师会不会……(哭)

  据说目前俄罗斯那边主要靠大神们搞破解在维系着,还听说他们就连麦当劳、肯德基都本地化了,上游(电视剧)供应商通过更换logo和包装,弄了味道不变的山寨货在营业。也不知道是不是真的(哎~)

  2022年真的是不平凡的一年,从之前Figma封禁大疆的账号,到现在behance无法查看,未来中美关系我感觉只会更恶劣。过去,我们从小被传输艺术无国界的概念。在国家利益、民族利益面前,这看来只是一个笑话。事实一次又一次拍打我们的脸,脸都要被打肿了,就不要再死鸭子嘴硬了!我们都应该清醒起来~

  只有国家真正富强起来,科技真正领先,自主研发有真实力以后,才能不被人卡脖子,不惧怕敌人的制裁和封禁。

  过去,我一直认为应该用全球化视野来开发产品。制作出真正高效有价值的产品征服全球一直是我的目标。如今,看到这一次又一次的制裁以后,在思想上也有了一些转变:未来看来是要把工作重心调整到国内,多开发好的产品并专注于为国人服务,给国产自主研发设计软件带来更好的发展。

  

  加油,我的祖国!还是那句老话:我一点也不担心别人制裁我,我害怕的是自己不够优秀,威胁不到别人,人家甚至都不拿正眼瞧我。所有的落后、制裁,都最终会因为我的努力,追平差距,甚至超越!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-21 00:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部