下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

77岁陈丽华立遗嘱:儿女每人100亿,余下归唐僧老公

京港台:2022-8-19 14:00| 来源:西皮娱乐 | 评论( 28 )  | 我来说几句


77岁陈丽华立遗嘱:儿女每人100亿,余下归唐僧老公

来源:倍可亲(backchina.com)

  提起我国的四大名著,不管是在国内还是在国外影响都是极其大的,在这优秀的作品中可以说是培育了不少优秀的演员。今天我们就来了解一下这位老戏骨,他扮演的是西游记中的唐僧,他就是迟重瑞。

  

  迟重瑞长相英俊,年轻时是不少女子的梦中情人。在他整个演艺生涯中几乎把所有都贡献给了西游记,在戏中他不仅把一个以天下苍生为己任的和尚形象刻画得栩栩如生,而且形态和语气的模仿更能让人称绝,简直就是从小说里走出来的一样。

  

  这似乎是他一生最高光的时刻,凭借这一角色火遍了大江南北,也就是在这个时候,他却做了这个决定让人匪夷所思,是结婚!并且结婚的对象还是一个比自己大11岁的女人,她的名字叫陈丽华。

  说起这个女人可是不简单,她是慈禧太后的亲戚,出生于颐和园。据说他们家族前期以倒卖文物发家,后来发展房地产、商业投资成为名门大户,现在陈丽华个人财富高达500亿

  

  显然迟重瑞娶了那么强势的老婆多少会对此付出相应的代价,有博主爆料称私底下迟重瑞相当卑微。在一次活动中他太累了,看到椅子就准备坐了下来,迟重瑞抬头一看自己的富豪老婆没有坐下,他急忙地就站了起来,这卑微的姿态也引起不小男同胞叹气。

  

  显然潜意识能做出这种反应肯定是有原因的,根据相关资料得知陈丽华家中规矩极多,她们家中的人晚上必须在家吃饭,而且餐桌上有陈丽华别人才能动筷子,她吃完饭之后别人必须扶到沙发上休息后才能继续吃饭,且迟重瑞给陈丽华说话必须用”您“或者”董事长“称呼

  

  近日有媒体爆料,77岁的陈丽华已经立下遗嘱,将自己的遗产留给第一段感情的三个孩子每人100亿元人民币(专题),剩下的钱都归自己的丈夫迟重瑞

  网友们看到这件消息纷纷表示:”吃软饭的祖宗,可怜“,但是依照小编来看可能每个人的爱情观都不一样吧,只要这样的生活是迟重瑞自己想要的就行。

  

  对这样事情你怎么来看呢?欢迎来下方评论区互动

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-22 07:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部