下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊人一幕:外县警察把游民放到我家门口就走了

京港台:2022-8-26 05:32| 来源:旧金山湾区消费指南 | 评论( 13 )  | 我来说几句


惊人一幕:外县警察把游民放到我家门口就走了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  这年头,真是什么新鲜事儿都有……

  7月30日,一个星期六的傍晚,旧金山14街的一位居民在自家门口看到了惊人1幕!

  

  一辆圣拉斐尔(San Refael)的警车停在自家马路对面。

  一个衣衫褴褛的男子从车上下来,警察下车替他把行李搬下车。

  男子看起来精神方面还有些问题。

  之后,警察居然,在没有给任何资源和进行安置的情况下,就驱车离开了!!?

  好嘛,圣拉斐尔警察把游民放到旧金山?这一幕很难不让人误会啊!!

  这位目击者居民用手机记录下了全程。

 

  更糟的还在后面!

  警察离开后,这名男子并没有离开,不仅在街上点燃了东西,还一边脱衣服,一边朝车上扔石头……行为十分迷惑。

  之后居民们叫来了旧金山警察和消防车,才阻止了更大的麻烦。

  事后,圣拉斐尔警察局的一位发言人公开道歉,称当地的警察不应开车将游民男子送往任何其他湾区县,“我们犯了一个错误”,导致了旧金山被占用了额外的资源。

  他补充说:“我们不仅要向旧金山社区、那个社区道歉,还要向紧急处理这个问题的部门表示歉意。”

  这位发言人也解释了,当时这名圣拉斐尔警察在圣拉斐尔的Northgate Mall接走了这名游民男子,因为他在餐厅和酒吧附近威胁一名保安,所以对方报了警。

  后来,警察主动提出将他带到旧金山,因为离得近。

  游民男子同意了,另一位警局主管也批准了。

  后来的事情大家都知道了。

  旧金山当地居民惶恐不已且非常失望。

  另一个辖区的警察竟然会将可能存在威胁的人带到自己居住的社区,就在自己家门口。

  而且旧金山的游民问题本来就已经非常严重了。

  2022年数据显示,旧金山的游民数量全美排名第5,目前有7754名游民,而且其中只有不到一半的人住在避难所,就这已经比三年前减少了3.5%。

  圣拉斐尔警局这么做不是雪上加霜么?!

  圣拉斐尔发言人说,这名警察本可以采取多种途径,包括尝试为他在当地找一个避难所,或者引导他坐公共交通等。

  2013年9月,旧金山市将内华达州告上法庭,原因是在“没有继续护理”的情况下

  将500名精神病患送往湾区。

  经调查,这些精神病人从内华达州精神病医院乘坐单程大巴被送往旧金山和萨克拉门托。

  很多人到地方了以后都迷路了,在没有家人和住房安排的情况下报了警。

  zui终,内华达州在2015年

  同意向旧金山支付400,000美元用于照顾其中24名无家可归的前精神病人。

  

  哎,没想到在自家门前遇到了这种事,真是防不胜防啊……

  

  旧金山“街头潮人”标配 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-27 00:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部