下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不准保释!震惊全美绑架案 凶嫌父亲也是杀人犯

京港台:2022-9-8 23:21| 来源:Jenny88zz | 评论( 11 )  | 我来说几句


不准保释!震惊全美绑架案 凶嫌父亲也是杀人犯

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周五,田纳西州的孟菲斯市发生了一起震惊全美的绑架案,亿万富豪的孙女伊丽莎·弗莱彻(Eliza Fletcher)在孟菲斯大学附近晨跑时遭到绑架杀害,警方在一个废弃的房屋中找到受害人的遗体。

  周二,38岁的非裔男子克莉沙·阿布斯顿(Cleotha Abston)出庭受审,他被追加指控一级谋杀罪和一级绑架谋杀罪。早前他的保释金为50万美元,在追加指控后,法官拒绝保释。

  田纳西州是保留死刑的州,检方表示,如果罪名成立将寻求判他死刑。

  拒不认罪

  曾想无罪辩护

  阿布斯顿的辩护人是公派律师,在短暂的听证会上,阿布斯顿只跟他的辩护律师交谈,没有发表任何声音,早前被逮捕后,他拒绝跟警方合作说出受害者的下落,也不肯说出杀害弗莱彻的原因。

  据了解,在警方未找到弗莱彻的遗体前,阿布斯顿拒不认罪,还要求公派律师给他做无罪辩护,但是在弗莱彻的遗体找到之后,他不再提“无罪辩护”的要求。

  当地谢尔比县(Shelby County)地方检察官史蒂夫·马尔罗伊(Steve Mulroy)证实,这是一起孤立的事件,嫌犯和受害者此前从未见过。

  当媒体质疑他为何提前释放阿布斯顿时,马尔罗伊说:事后诸葛亮很容易,显然这种情况下,他不应该出现在街道上,我们的办公室当时反对假释,事后看来,当时的假释决定是一个悲惨的决定,“当面对屡次暴力犯罪者时,他们需要得到非常严厉的惩处。”马尔罗伊说。

  当被问及弗莱彻生前是否遭到阿布斯顿的强奸时,马尔罗伊拒绝回答。

  恶魔

  他的父亲也是杀人犯

  根据法庭文件显示,阿布斯顿是一个魔鬼,他似乎是生来就是犯罪的,从11岁开始进少年监狱,被指控盗窃500美元以下的财产,15岁开始加入帮派,从此以打架为生,从1995年10月到2000年5月的5年多时间里,他因强奸案、严重袭击和非法持有武器罪被拘留16次,平均每年要拘留三次以上。值得一提的是,他被控强奸案时的犯罪对象是一名男性。

  一直到2000年,被释放的阿布斯顿绑架了一名律师肯珀·杜兰德(Kemper Durand),以同样的方式将他关进车内,几小时后强迫杜兰德去ATM提取现金。幸运的是,那一次刚好有孟菲斯住房管理局警卫经过,杜兰德大声呼救,阿布斯顿逃跑后被捕。

  阿布斯顿随后被判22年刑期,但是在2020年得到假释,被提前释放出狱,2年后,他尾随并绑架了伊丽莎·弗莱彻(Eliza Fletcher),还将她杀害,目前尚不了解弗莱彻是否遭到性侵。

  值得一提的是,阿布斯顿的父亲克莱奥·亨德森 (Cleo Henderson)也是一名杀人犯,因二级杀人罪被关在监狱,预计在2044年获释。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-9 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部