下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

克鲁兹乘飞机遭反对者呛声 两人这样交锋

京港台:2022-9-17 10:57| 来源:美国中文网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


克鲁兹乘飞机遭反对者呛声 两人这样交锋

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道  周四,共和党国会参议员克鲁兹在回休斯敦的飞机上,被一名反对者呛声。

  据这名男子的推特账户上发布的一段视频显示,克鲁兹在飞机降落休斯顿后,正在收拾自己的行李。在视频中,男子先是开玩笑,“我们在休斯顿?我以为我们要去墨西哥坎昆。”

  这显然是讽刺克鲁兹在墨西哥度假。2月份,强烈的冬季风暴导致许多得州居民停电,但克鲁兹一家却跑到更温暖的墨西哥度假了。

  克鲁兹摘下耳机后,该名男子继续说,“参议员,谢谢你在乌瓦尔德之后所做的一切。你的那些播客节目一定为你筹了不少钱。”

  克鲁兹共同主持了一个名为“裁决”的播客,他在其中讨论重大政治问题和新闻。

  这名男子是得州民主党参议员候选人贝托•奥罗克的支持者。2018年,克鲁兹险胜奥罗克,赢得参议院席位。

  美国国会通过了一项加强联邦枪支法的法案。此前,一名18岁的持枪男子在圣安东尼奥以西约80英里的乌瓦尔德罗柏小学(Robb Elementary School)开枪。

  克鲁兹回应这名男子称,周三,他试图通过“有史以来最重要的学校安全法案”,但民主党人反对。

  克鲁兹发起了“保障我们的学校安全法案”,该法案将把未用的新冠疫情教育经费重新定向,将150亿元用于雇用更多的学校安保人员,并将100亿元用于雇佣1.5万名额外的学校心理健康专业人员。民主党人阻止该法案获得通过。

  这名男子问克鲁兹在制作播客节目时,怎么会有时间试图通过这项立法。

  这名男子随后问克鲁兹是否知道乌瓦尔德枪击案中任何受害者的姓名。克鲁兹说,他知道,但没有必要告诉该男子,因为他不关心事实。

  据报道,克鲁兹本周在与一名尤瓦尔德受害者的父母会面后再次面临批评。据称,克鲁兹在会面中看到了他们女儿放在儿童大小的棺材里的照片,但是,克鲁兹拒绝了他们要求更严格的枪支立法的请求。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-17 21:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部