下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾嫌弃吴京太穷分手,两任丈夫一个猝死一个为僧

京港台:2022-9-29 09:57| 来源:花小读唐诗 | 评论( 7 )  | 我来说几句


曾嫌弃吴京太穷分手,两任丈夫一个猝死一个为僧

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾嫌弃吴京太穷分手,两任丈夫一个猝死一个为僧,如今52岁无人敢娶

  很多的演员在积累了一定资源之后,就会选择尝试自己做导演拍摄影视作品, 但是做导演不是一件轻松的事情,比起做演员需要付出非常的多,有可能会让自己所有的付出全部付诸东流,也有可能让自己名利双收。

  

  像是近几年一直备受大家喜爱的吴京,自编自导自演的《战狼1/2》让他收获颇丰,导演的地位在圈内已经是毋庸置疑了,票房上面也是收获满满,还创造了多项票房纪录。成功之后的吴京在接受采访时候曾说过,在拍摄战狼的时候没有人看好这部电影,也没有投资方愿意投资,为了能够实现自己的导演梦想,吴京将房子抵押进行贷款。

  

  这样的背水一战对于吴京来说是背负着非常大的压力,而她的妻子谢楠却告诉吴京:“若是赔了我来养你”,成功的男人背后都有一个默默支持他的女人。其实吴京在年轻的时候也是一个非常有魅力的武打小生,相信大家都看过《太极宗师》这部电视剧吧,除了吴京作为主演还有一位女主演就是樊亦敏。

  

  两人在剧中饰演了一对情侣,现实中的吴京和樊亦敏此时还都没有新意的对象,两人从剧中发展到了现实生活中,对于正处于事业上升期的两个人,只能选择地下恋情。在这个现实的娱乐圈里面,随着名气越来越大接触的资源会越来越多,樊亦敏也没有摆脱世俗的思想。此时的穷小子吴京已经满足不了她的物质思想,两人选择了分手。

  

  此时的樊亦敏认识了香港(专题)地产界的富豪罗兆辉,两人的感情是愈来愈深,而此时的罗兆辉已经有了家室,樊亦敏却不在乎,为了能够和樊亦敏走在一起(电视剧)罗兆辉选择了离婚。樊亦敏如愿的嫁入豪门,但是好景不长一场金融让罗兆辉破产,背上了上亿的外债,后来罗兆辉在家中猝死。

  

  此时的樊亦敏并没有太多的悲伤,不长时间便认识了圈内演员何宝生,家境非常殷实,本人也是一个非常有头脑的商人,两人认识不长时间便相恋了。但是何宝生却是从小信佛,在于樊亦敏两人因为感情不和分手之后,他就选择了出家做起了僧人。

  

  两段婚姻让樊亦敏在圈内的名声是一落千丈,在圈内已经没有了自己的一席之地,还没有经历事业的巅峰期就落败了,只能选择退出了影视圈。当初拒绝的穷小子已经成为了人生赢家,在圈内的地位也已经高攀不起,而已经52岁的樊亦敏至今单身,相信也没有人敢娶她了吧!

  

  不知道大家对于《太极宗师》里面的樊亦敏还有没有印象?欢迎在评论区留言参与讨论。

  曾嫌弃吴京太穷分手,两任丈夫一个猝死一个为僧,如今52岁无人敢娶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-29 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部