下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

65岁万梓良宝刀未老!片场公开戏谑年轻女演员...

京港台:2022-11-30 13:32| 来源:快乐娱文 | 评论( 1 )  | 我来说几句


65岁万梓良宝刀未老!片场公开戏谑年轻女演员...

来源:倍可亲(backchina.com)

  65岁万梓良近况

  有网友发现,知名男星万梓良定居湖南后,很快就发展起了自己的事业,并且拥有了一个貌似“万梓良电影团队”的组织。

  

  

  这个组织晒出万梓良与众人一同聚会的合影,万梓良稳坐C位,看起来颇有大佬风范。

  西装笔挺的万梓良,加上浓密的黑发油头,笑容满面而且霸气,让人仿佛穿越回到了上个世纪90年代的香港(专题),见证了大佬的辉煌。

  

  不得不说,大佬永远都是大佬,即使万梓良已经65岁高龄,可是状态看起来还是好像三十四的样子,保养得是真的很好。

  与团队一同合照,一看就知道是团队的主心骨,让人不由得要高看几眼,相信在万梓良的带领下,这个团队必然能够创出一片天地。

  知情人透露,早年万梓良因为身体出现问题,生病之后导致花光了自己的积蓄,不得不定居到内地湖南小县城。

  过起了低调而节俭的生活。

  

  没想到才过去没多久,万梓良又再度满血复活了,实在是让人敬佩,假如再给万梓良几十年时间,他必然能够在影坛拥有更高的成就。

  毕竟当年的万梓良,就是非常不简单的存在,即使是喜剧之王周星驰,也是在万梓良的力捧之下,才最终成名的。

  

  可惜最后两人越走越远,如今已经很少来往了。

  万梓良公开调戏女演员

  据悉,万梓良出生于1957年的香港,老家是在广东宝安,都说大半个香港娱乐圈艺人都是从广东过去的,这一句话一点都不假。

  早年,万梓良在香港娱乐圈也算是叱咤风云的人物,后来淡出香港娱乐圈之后,万梓良前往了内地发展,并且负责直到新生代演员拍戏。

  

  万梓良方社媒透露,万梓良对于年轻艺人的指导,可是相当到位的,他曾经指导一位女演员拍摄沐浴戏,无论是动作还是表情,都讲解得非常细致。

  另外,万梓良为了让女演员拍得更加传神,还亲自上阵与年轻女演员试拍,公开戏谑年轻女演员,甚至将自己的头埋入对方的脖子,看起来颇为霸气。

  

  面对万梓良的戏谑,年轻女演员流露出了无奈与害怕的表情,更加衬托了万梓良的大哥风范。

  看来,时隔多年万梓良的大哥风范依然不减当年。单单凭借自己的个人魅力,都足够撑起一部戏了。

  

  不得不说,万梓良的演技不容置疑,无论是《流氓大亨》还是《三少爷的剑》,都足以说明万梓良是一位实力派男演员。

  他还曾经获得过金马奖的最佳男主角,是名副其实的影帝级人物。

  

  圈内人士透露,万梓良不仅对周星驰拥有知遇之恩,而且知名影帝林家栋,还是万梓良的学生,万梓良在香港影坛,拥有举足轻重的地位和影响力。

  只不过,万梓良自从定居内地之后,很少再与利用过去的人脉办事,毕竟所谓的人脉,都是建立在自身拥有强大能力的基础上。

  

  一旦自己失去了优势,所谓的人脉,也就变成了求人了。

  而万梓良恰巧不喜欢做求人的是,他自力更生,也过得很不错。

  对于万梓良的情况,你怎么看呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-15 05:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部