下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“战狼”赵立坚的小鲜肉私照,被妻子曝光了

京港台:2022-12-1 05:37| 来源:世界新闻网 | 评论( 34 )  | 我来说几句


“战狼”赵立坚的小鲜肉私照,被妻子曝光了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  赵立坚与太太的生活照。(取材自微博)

  中国“战狼”、外交部发言人赵立坚主持记者会严峻表情以及与西方媒体的唇枪舌剑,令人印象深刻,但最近几张他与太太的居家生活照曝光,发现私底下他也是一名温文儒雅的小鲜肉。

  这些私人照不是由他自己发出,而是他的太太在微博晒出,有多张恩爱的夫妻照与居家生活照。

  今年9月底,微博用户“大聪和臭丫头”晒出多张与赵立坚的亲密合照,文中还写著“老了我们一起去种地养鱼,最浪漫和最幸福的事就是陪著你慢慢变老。”该用户在11月再晒出赵立坚切蛋糕相,称“祝你生日快乐,陪伴是最真情告白! ”。

  

  据公开资料显示,赵立坚出生于1972年11月,据信,赵立坚应是刚过50岁生日。

  网友猜测,该位高调秀恩爱的应是赵立坚夫人,并亲切地称她为“坚婶”。网友还说,这照片美颜滤镜太厚,赵立坚变成了小鲜肉,与官媒上锁著眉头怒责西方霸权的赵立坚太不一样。

  坚婶经常在微博分享日常生活,疫情之下仍然多采多姿。包括她今年6月到德国出差,看著满街不戴口罩生活的人,感歎“平淡而真实的生活”;9月还秀出一束百合花,“感谢亲爱的老公在我身边默默守候”;11月身穿华服,和外国友人悠閒地喝下午茶。

  这两天中国多地爆发群众事件,她也高调论政,她发帖质问:“是谁在故意造谣惑众带节奏激发人民的愤怒?他们有专业的团队,他们的目的是什麽?他们的背后又是谁在指使?中国人民智慧也很团结,你们的阴谋诡计不会得逞!”颇有其夫的架势。

  根据“坚婶”晒出的一篇署名文章,她的真名应为汤天如,是巴基斯坦伊斯兰堡(伊斯兰玛巴德)一家中资企业的总经理。

  曾有公开报道指出,汤天如是中国民营企业家,常年旅居海外,2016年来到巴基斯坦开办进出口贸易公司和家具生产厂。而赵立坚在担任外交部发言人之前,2015年曾派驻巴基斯坦4年。

  

  赵立坚日前50岁生日与太太合影,但网友称赵立坚美颜得变成了小鲜肉。(取材自微博)

  

  赵立坚日前50岁生日切蛋糕。(取材自微博)

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部