下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传普丁上楼梯惨摔 狂滑7阶楼梯 竟摔出「翔」

京港台:2022-12-3 00:59| 来源:中时新闻网 | 评论( 21 )  | 我来说几句


传普丁上楼梯惨摔 狂滑7阶楼梯 竟摔出「翔」

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄乌战火很快迈入第10个月,专门揭露克宫内幕的社群帐号General SVR仍马不停蹄作业,声称与俄国总统的贴身保镳一直密切联繫,稍早发文说道,「普丁在自家官邸不慎摔下楼梯『弄脏』自己」。

  综合《每日邮报》(Daily Mail Online)、澳洲新闻报导,克宫内部高层愈来愈担心70岁的总统身体状况,每次现身镜头诡异举止总会被放大检视,也因此深陷癌症、帕金森氏症等疑云。向来有源源不绝的小道消息的社群帐号(General SVR)指出,普丁周三晚间在莫斯科的家中「惨摔」,当时正准备走上楼梯,疑似地板太滑或是被绊倒,尾椎直接着地后一连滚下5阶,然后侧身翻滚又滑了2阶。

  这一幕就在总统随扈眼前上演,御用医师随即赶到协助,但却无从下手进行检查,原因疑似是普丁本身有胃肠道肿瘤的病症,这导致消化方面出问题,这一摔竟摔出「排泄物」,上述情形是不可控的生理反应。

  最后,其他人先陪同到厕所清理,医师才对他进行全面检查,诊断结果显示,尾椎及软组织有些微瘀血,日后持续服药即可,相关人员将针对意外进一步调查;据悉普丁在家都穿上特殊底的鞋子,且地板也有特别设计防滑胶条,照理来说楼梯非常安全。该频道还讽刺,「事实证明,当人的神经垂危时,所有预防措施都没意义」。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部