下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

55岁导演付宁突然去世,两天前还给好友发短信拜年

京港台:2023-1-24 10:55| 来源:娱我有约 | 评论( 9 )  | 我来说几句


55岁导演付宁突然去世,两天前还给好友发短信拜年

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月23日晚,娱乐圈突然传出付宁导演去世的噩耗,虽然很多人不愿意去相信,但后续经纪公司对外发布讣告,透露付宁导演在大年初二这天因突发疾病不幸去世,享年55岁,很多人得知后纷纷发文悼念,送别付宁导演。

  

  讣告中简单介绍了付宁的一些信息,他出生于文艺世家,毕业于北京电影学院,从事影视编剧、导演工作20余年,先后创作了不少知名度很高的影视剧,凭借《全家福》曾获得飞天奖优秀电视剧奖。

  

  付宁导演因为是土生土长的北京人,所以他也是新派京味儿影视剧的代表人物,创作了不少充满丰富生活底蕴和浓郁时代气息的年代剧,在影视业内外极具影响力,对于他的突然去世,表示沉痛的悼念。

  

  可能很多人并不认识付宁,毕竟他从事的是幕后工作,但提到他导演过的作品很多人都看过,尤其近两年他合作的艺人都是口碑不错的流量艺人,包括去年赵露思、关晓彤、蔡文静主演的《胡同》还有任嘉伦主演的《秋蝉(电视剧)》。

  

  

  

  还有一部期待值很高的励志情感剧《梦中的那片海》,这部剧的主演是肖战、李沁,很多人预测这部剧播出后肯定讨论度很高,没想到剧还没播付宁导演就走了,一切那么突然,令人难以接受。

  

  其实付宁导演除了这两部剧外,他早年拍摄的作品口碑更好,曾两次搭档秦海璐拍摄了《鸽子哨》《全家福》,这两部剧的评分至今高达8分以上,另外《别叫我兄弟》和《兄弟车行》的评分也有7点多,可以说付宁导演的离去,是文艺界的损失,也让人觉得很遗憾。

  

  

  得知付宁导演去世后,圈内不少人发文送别,合作过的侯明昊悲痛悼念,他直言不愿意相信这个事实,付宁导演是他非常敬佩的前辈、恩师,是生活中的良师益友,他的鼓励、指教与关怀奖永远记在心里,侯明昊感恩与付宁导演相识。

  

  据悉,两人曾合作《胡同》,在剧中他饰演第一篇章里的“铁蛋”,在付宁导演的指导下,侯明昊的演技提升了不少,也把角色拿捏到位了。

  

  一同拍摄《胡同》的朱锐也发文送别付宁导演,她转发付宁导演的讣告,感谢付宁导演的提拔与鼓励,也不愿去相信他真的去世了,直言太突然了。

  

  肖战得知付宁导演去世后凌晨悲痛发文,肖战提到两人朝夕相处的那几个月,每天都能在现场听到付宁导演爽朗的笑声,也是他告诉肖战“除了戏其他都不叫事儿,要相信自己”,肖战感恩所有的悉心指导与帮助,沉痛悼念。

  

  

  《梦中的那片海》剧组也发文悼念,感谢付导对这部剧倾注的满腔热忱,透露付宁导演私下为人和蔼可亲,热情爽朗,在无数个并肩创作的日夜里为大家带来了温暖,愿付宁导演安息,一路走好。

  

  据悉,这部剧也成了付宁导演的遗作,他最后一次公开露面也是这部剧杀青的时候,当时付宁导演一切都很正常,所以这也是为什么那么多人都不愿去相信的原因,那么年轻真就太突然了。

  

  

  演员李亭哲透露前两天还给付导拜年,晒出两人的短信聊天内容,可以看到在大年三十这天,收到拜年短信的付宁还给李亭哲送了新年祝福,祝兄弟新年快乐,兔年吉祥。

  

  

  

  演员刘欢同样在大年三十这天给付宁导演通了电话,这时付宁导演人还好好的,也没有任何预兆,两人还约着年后还要一起吃老莫儿。

  

  

  演员宋春泽发文送别:“毛毛哥,您一路走好。” 还有演员钱波两人合作了7次,连发多条动态悼念,演员崔子豪也悲痛送别恩师。

  

  

  

  从这些艺人的悼念中,能够感受到付宁导演是个热心肠的好人,在拍戏的过程中给予了很多人教导与帮助,他的离去让我们深感惋惜,希望他一路走好,感谢带来这么多优秀的作品。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-25 00:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部