下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因为这个 宜家被集体诉讼了 巨额赔偿你有份吗?

京港台:2023-4-19 05:46| 来源:吃货小分队 | 评论( 2 )  | 我来说几句


因为这个 宜家被集体诉讼了 巨额赔偿你有份吗?

来源:倍可亲(backchina.com)

  哇咔咔!刚刚收到最新消息,大家有福啦!

  IKEA被集体诉讼了!

  为了尽快结束这场恶战,宜家宣布将拿出高达的赔偿金2425万美元!

  

  01

  宜家为什么被诉讼?

  IKEA North America Services,LLC和IKEA U.S. Retail,LLC(以下统称“IKEA”)。

  因为在其零售店进行信用卡和Debit卡交易时打印的收据中包含了超过debit卡或信用卡号码的后5位数字。

  违反了《公平和准确信用交易法案》等(“FACTA”)规定被集体诉讼,

  因此宜家准备拿出2425万美元进行赔偿!

  不知道你们有没有在 2017 年 10 月18 日至 2019 年 12 月 31 日期间,用过信用卡或借记卡在宜家进行消费?

  如果你有对应的电子打印收据,并且可以提供显示与该交易相关的卡号码的前6位和后4位数字。

  那么恭喜你!你可以通过索赔申请获得赔偿!

  据悉,每位索赔人预计能获得30到60美元的赔偿金!

  大家快去看看自己的U箱,有没有宜家发来的和解信哦!

  02

  超详细申请索赔‍步骤

  如果你收到了宜家的和解信,在信里面会有专门的链接,点开链接就能打开索赔表格填写了。

  在填写完你的 claim ID后,输入地址信息,然后就可以选择赔偿方式了!

  可供选择的有 amazon 礼品卡或者 paypal 支票。

  如果你没有收到信,也不用担心,可以在官网上的Purchase history中找到收据。

  

  (图源:ikea,版权归原作者所有)

  账户里的所有消费都可以看到原始的订单记录,以及当时用了什么信用卡还是借记卡信息。

  

  (图源:ikea,版权归原作者所有)

  然后在下面这条链接里提交索赔申请就行,很方便~

  有三种提交索赔方法:

  

  理赔号可以在邮件或者电子邮件中找到。

  没有理赔号码选择第三项,填写信息,然后打印理赔单,再添加上刚才查到的当时用了哪张卡的信息即可。

  申请完成后,一定要保存确认页,以备后面需要更改使用。

  记得所有索赔必须在太平洋夏令时间2023年5月4日晚上11:59之前提交或以邮戳为准哦!

  03

  一定要注意!

  最后提醒大家,在申请集体诉讼索赔时,一定要提供真实有效的信息!

  因为赔偿金将按比例分配给索赔人。

  (图源:ikea,版权归原作者所有)

  所以,一定要提供真实可靠的信息,不要想着要骗取更多的赔偿金,否则可能会被法律追究的哦。

  北美的小伙伴们千万不要错过这个机会,赶紧去领取你的赔偿金吧!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 19:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部