下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国大妈在飞机上想撒尿 竟在过道上裤子一脱...

京港台:2023-11-27 05:23| 来源:英国那些事儿 | 评论( 9 )  | 我来说几句


美国大妈在飞机上想撒尿 竟在过道上裤子一脱...

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,人们乘坐公共交通工具出行,尤其是长途旅行时,最怕的就是遇到没有素质的同行乘客了。

  美国边境航空(Frontier Airlines)的乘客们最近就倒了个大霉……

  星期一,在一架从佛罗里达起飞的飞机上。

  当时飞机正在飞行当中,一位身着红色T恤,戴着眼镜和黑色口罩的女性突然站起身来,走到过道上,大喊了一句“对不起了诸位!”

  然后把裤子一脱,就蹲在了地上……

  由于这场面实在是太混乱、劲爆和限制级,导致乘客们愣了一下,然后赶紧七嘴八舌地制止她。

  可这位女士反而更生气了,她开始一个人跟整架飞机的乘客对骂。

  “我就不!”“去你们X的!”“我要尿尿!”

  好在她似乎觉得骂人比较重要,于是把裤子重新穿了回去 ,大家也不用看到更糟糕的一幕发生了……

  飞机上一位名叫哈特曼的女乘客把这一幕记录了下来,发到了网上,也讲述了事情的始末。

  原来在上飞机的时候,这位红衣女士就对空乘人员指定的位置表达了不满;在飞机降落期间,她又吵着要上厕所,被空乘人员以飞行安全为由拒绝了。

  接连被拒绝了两次,这位女士当场爆发了,就出现了开头的那一幕……

  哈特曼解释说,更糟糕的是,这位女士身边就坐着个未成年的小男孩儿,正对着她的屁股,她当众脱裤子的行为已经构成对孩子的性骚扰了。

  所以视频中她脱下裤子后,也有乘客念叨着,“这孩子可是真倒霉了……”

  哪怕这位红衣女士后来提上了裤子,她还是非常不满,一直跟同行的乘客们吵架,甚至还扬言要杀人报复……

  目前不确定这名乘客有没有被逮捕,至少飞机上的乘客们纷纷表示,这是他们坐飞机以来最糟糕的经历了。

  哈特曼女士也表示,“我希望她被逮捕并被禁止飞行。”

  看到这么一位奇葩,网友们也震惊了:

  我正在攒钱买一艘海上游艇。我要退休了,之后我要去海上航行,远离所有这些奇葩……

  

  (图片来自Dailymail)

  羞耻!就连我的猫都知道上完厕所埋个猫砂!

  

  (图片来自Dailymail)

  边境航空、佛罗里达,天杀的一对……

  

  (图片来自Reddit)

  你只听过“佛罗里达一男子”的威名,可曾见过“佛罗里达一女子”的实力?

  

  (图片来自Reddit)

  她本来应该尿裤子,然后提起诉讼,赚一大笔钱的,现在完了,惹自己一身骚……

  

  (图片来自Reddit)

  仅供参考,有一次我也在飞机上差点尿裤子了,但飞机遇到湍流,空乘不让我上厕所。

  然后我跟空乘人员说,我是真的再也坚持不住了,他们最终还是让我去了。

  好好说话,本来没那么麻烦的。

  

  (图片来自Reddit)

  咋说呢,人有三急这事大家都能理解,但当众撒尿这行为,可太佛了…… 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部