下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌情报局长的妻子被人投毒,乌媒曝光更多细节

京港台:2023-11-28 19:33| 来源:天下事 | 评论( 5 )  | 我来说几句


乌情报局长的妻子被人投毒,乌媒曝光更多细节

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  乌克兰电报频道“babel”11月28日报道,乌克兰国防情报总局局长布达诺夫的妻子玛丽安娜被人投毒。

  报道援引消息人士称,玛丽安娜被诊断出重金属中毒。这些物质绝不会用于日常生活或军事事务,这表明玛丽安娜或是被人蓄意投毒的。

  报道称,玛丽安娜的健康状况长期恶化后住院治疗。目前,她已经接受了治疗,并将接受观察。这起未遂谋杀案正在调查中。

  乌克兰独立新闻社的消息人士也证实了玛丽安娜中毒的消息。

  《乌克兰真理报》称,布达诺夫的妻子很可能是食物中毒。由于布达诺夫的妻子身材矮小,体重也较轻,所以毒性在她身上表现得更快。其他几名员工也中了毒,但他们体型较大,没有发觉自己有症状。

  此前,布达诺夫在接受自由电台采访时表示,他的妻子玛丽安娜与他一起住在他的办公室,尽管她并不在情报总局工作。自2021年6月起,她一直担任基辅市长克里琴科的顾问。

  值得一提的是,乌克兰媒体11月21日曝光了一起针对俄罗斯特工的投毒事件。一组驻扎在乌克兰梅利托波尔的俄联邦安全局特工从当地一家咖啡馆订购了食物和酒精饮料送到家中。俄特工们在享用完食物不久后,全部被紧急送往医院,其中3人死亡,第4个人生命垂危,仍在重症监护室。受害者的外卖中被掺入了致死剂量的“砷和老鼠药”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 23:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部