下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狠心妈藏尸3童匿报 疑为拿补助金 他意外揭惨案

京港台:2023-11-29 00:52| 来源:中时新闻网 | 我来说几句


狠心妈藏尸3童匿报 疑为拿补助金 他意外揭惨案

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯最近发生一起家庭悲剧。一名现年34岁、生了5名子女的妇人日前因谋杀子女遭警方逮捕调查,起因于她与娘家母亲同住的长子上周返家时赫见其中1名手足陈尸屋内,孩子们的外婆立刻报警,之后又发现另2名子女尸骨。据悉3个孩子死亡至少3个月之久却未通报,原因可能是她要继续领取育儿补助津贴以维持跑趴寻欢度日的生活方式。

  综合英国《镜报》、网媒《BNN Network》27日报导,位于俄罗斯西北部边界的普斯科夫州(Pskov Oblast)大卢基镇(Velikiye Luki)一栋髒乱不堪的公寓,一名34岁妇人的12岁儿子上周四(23日)与在他处同住的外婆返回公寓探视,岂料发现床铺上躺着弟弟的尸体,他赶紧告诉外婆,外婆立刻报警:「我女儿的公寓裡有个孩子死掉了。他陈尸床上,骨头都露出来了。」

  警方赶抵现场查看之后也大为震惊,一名婴孩的尸身竟还穿着尿布。发现令人震惊的景象,死亡婴幼儿一共2人,2019年出生的4岁儿子身上还穿着衣服,另一个男婴今(2023)年才出生,身上还包着尿布,并未在俄国办理出生登记。

  警方根据妇女说词,在附近摩克里基村(Mokriki)一间以补助金购买的乡村住宅裡寻获8岁女儿的遗体,她身上穿着衣服、盖着被子陈尸床上。5名子女之中仅剩5岁女儿还活着,与妇人一同住在公寓裡,屋内还有2个已死亡的弟弟。

  妇人供称,这3名子女都在今年8月于睡梦中死亡。然而确切死因目前成谜。

  警方并未公布妇人的姓名,不过当地媒体报导富人的名字是的妲莉亚(Daria Sukhanova)。邻居表示,妲莉亚苛待子女,经常听到妲莉亚的公寓传出儿童的尖叫声。据信妲莉亚靠着儿童福利津贴经常参加派对狂欢。一说妲莉亚还有1个孩子多年前在奇怪的状况下死亡,具体情形尚不明,调查人员正在确认她的精神状况是否能够出庭受审。俄罗斯警方正朝妲莉亚涉嫌谋杀2名或2名以上子女的方向侦办,俄罗斯调查委员会已立桉刑事调查,并评估预防体系机构在此桉中的因应有无缺失。倘若她心智健全、罪名成立,刑期可能长达20年。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 15:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部