下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

家里“人偶娃娃”现恐怖异象 他一看监控吓傻了

京港台:2023-11-30 03:57| 来源:CTWANT | 评论( 3 )  | 我来说几句


家里“人偶娃娃”现恐怖异象 他一看监控吓傻了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  真有鬼娃娃?英国52岁男子戴蒙德(Michael Diamond)4年前收到朋友送的操偶娃娃“弗利兹先生”(Mr Fritz)后,家中不断发生怪事,尤其陈列人偶的玻璃柜经常莫名打开最让他恐惧,于是在柜前装设GoPro一探究竟,怎料竟拍下人偶张眼、动嘴及玻璃门打开的恐怖异象。

  据《每日星报》报道,喜爱古董的戴蒙德2019年收到1940年代製作、由被关押在纳粹集中营的囚犯“Stalag II-B”製作的表演娃娃。

  但这尊只剩头部,从二战集中营辗转流落到美国南卡罗莱纳州,最后由朋友买下的人偶,居然让他活在无比恐惧日子中。

  弗利兹先生“入住”没多久,戴蒙德就发现展示玻璃柜经常自行打开,妻小也非常不喜欢这尊娃娃,而他自己在被弗利兹先生深深吸引同时,也感到“必须保持警戒的奇怪感觉”,因此收下娃娃后不过几个月,就装设GoPro观察人偶动静,且只经过2晚就拍到灵异现象。

  GoPro清楚拍下,弗利兹先生原本半闭的双眼突然睁开,嘴巴也缓慢开合,柜子玻璃门甚至自行打开。影片曝光后引发网友正反热议,有人认为娃娃寄宿著亡灵,有人质疑戴蒙德用隐藏在柜子下的工具操纵娃娃眼嘴,与用细线拉开玻璃门;戴蒙德事后则把展示柜用铁鍊封起来并盖上毯子,存放在他的“怪异房间”里。

  

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 05:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部