下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄石公园:野牛冲向欲合影的一群亚裔游客…

京港台:2023-11-30 11:47| 来源:纽约时间 | 评论( 10 )  | 我来说几句


黄石公园:野牛冲向欲合影的一群亚裔游客…

来源:倍可亲(backchina.com)

  《纽约(专题)时间》出品

  据每日邮报11月25日报道 近日,在黄石国家公园,大约12名游客在几英尺远的地方与野牛合影,而就在那时这头野牛向游客们冲了过去。而从视频中可以看着,这一群游客是亚裔游客。

  

  (来源:每日邮报)

  摄影师洛根·史密斯(Logan Smith)拍摄的这段视频被转发到了热门Instagram账号TouronsofYellowStone。而这账号的英文意思似乎是用来形容那些似乎做了糟糕决定的黄石公园游客。

  报道称,当时游客们站在离野牛只有几英尺远的地方,那头野牛正在吃草,而他们则开始与它拍照合影。突然这头野牛的尾巴翘了起来,它决定停止进食,头朝下冲向那些迅速逃跑的人。

  

  每个人似乎都安然无恙地逃离了,但他们的死里逃生引发了网友的激烈评论。一位网友说,“嘿伙计们,你们离得太近了,这是野兽啊!”

  

  另一位评论者写道,我很抱歉,但法律必须改变——你应该待在车里,不应该下车!

  据了解,国家公园里到处都有写着“不要接近野生动物”的标志,并建议游客与野牛、麋鹿和所有其他野生动物保持25码的距离。黄石公园护林员建议,接触熊或狼的游客应与它们保持100码的距离。

  

  国家公园管理局在其网站上表示,故意接近野生动物是“非法的”,如果你导致动物移动,“你就离得太近了”。

  这种动物的速度可以达到每小时35英里,并于2016年与秃鹰一起被评为该国的国兽。

  它们被称为东北地区最大的哺乳动物,体重可达2,000 磅,站立高度为6英尺。野牛是雄性,而雌性则称为牛,体重可达1,000磅,高度可达4至5英尺。

  黄石国家公园横跨怀俄明州、蒙大拿州和爱达荷州。

  据美国内政部称,黄石国家公园是美国唯一一个“自史前时代以来就有野牛持续生存”的地方。

  

  2022年6月,一位 34 岁的科罗拉多州父亲与家人在黄石国家公园老忠实泉附近时被野牛顶伤。

  

  野牛的尾巴对动物的情绪起着巨大的作用。当它垂下并来回移动时,通常意味着它很平静,但当它像视频中的野牛一样腾空而起时,则意味着它已准备好冲锋。

  七月,黄石公园的一头野牛袭击了一名妇女,导致她七处脊柱骨折。

  47岁的安布尔·哈里斯(Amber Harris) “胸部和腹部严重受伤”,包括脊柱骨折和两个肺部塌陷。

  这次袭击破坏了她未婚夫在旅途中必须求婚的计划,而是迫使他在她躺在医院病床上时向她求婚。

  一个月后,一名男性游客因抱着婴儿将野牛逼入绝境而在网上遭到猛烈抨击。

  这名男子从一栋建筑物的木框架后面向外张望,一只手臂瞄准(电视剧)了名为“老信仰(电视剧)间歇泉”的野牛,同时用另一只手臂将婴儿支撑在身边。

  众所周知,野牛是领地动物,  2023年有112头野牛被转移到公园。佩克堡阿西尼博因部落和苏族部落在20,000多英亩的土地上保护了300到400头野牛。

  根据犹他州立大学的一份报告,2019年,公园内有56人因野牛受伤,两人死亡。

  2022年,这只动物在公园里伤害了两人,并在2023年伤害了多人。  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-17 11:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部