下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

脸部浮肿,皮肤松弛,明星生图流出,揭露"人间真实"

京港台:2023-12-2 13:21| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


脸部浮肿,皮肤松弛,明星生图流出,揭露"人间真实"

来源:倍可亲(backchina.com)

  很多人心目中的女明星都是容貌出众、完美无瑕的,她们在镜头前大放异彩,但生图中的她们才真正揭露了“人间真实”。

  

  1、周冬雨

  作为最年轻的“三金影后”,周冬雨近段时间的状态被不少人夸赞,甚至还因“她怎么突然就美了”冲上热搜榜。

  

  从一些活动写真照来看,周冬雨的颜值更加清丽优雅,多了几分随性美,比前几年的气质更绝了。

  

  但有网友扒出她的生图却好似“照妖镜”,生图中的她皮肤开始松弛下垂,法令纹若隐若现,嘴角也下垂许多,明显不如精修照中的皮肤紧致细嫩。

  

  甚至还有不少网友说,周冬雨的近照生图撞脸金星,没有看出像精修图那样颜值重回巅峰。

  

  不仅如此,生图中的她脸部显得有些坑坑洼洼,状态不够自然,被疑是医美过度了。

  

  此外,周冬雨原本是小瓜子脸,下颌线比较立体,如今也显得下颌线有点肿胀感了,和活动精修图相差明显。

  

  

  2、金莎

  42岁的金莎带着小19岁的男友上了《爱的修学旅行》,节目中金莎的打扮也是各种追求“少女感”。

  

  虽然已是四十不惑的年纪,但金莎这些年一直想要保持元气少女的美,也是花费了不少心思做保养,精修图中的她看起来状态还OK。

  

  可在这档新综艺中,金莎的脸部僵硬浮肿,有时看着还脸歪嘴斜的。

  

  她整体颜值很不自然,被疑是医美过度了。

  

  甚至有网友说她和自然老去的朱丹同框,状态还不如朱丹看着自然好看,被说她的脸有种怪异的科技感。

  

  此外,从金莎的近期生图来看,她的脸部肌肉不流畅,一做大表情时就更加明显了,真实状态与精修照中相去甚远。

  

  3、娄艺潇

  年轻时的娄艺潇美得元气自信,尤其是在《爱情公寓》早期,她堪称是肤白貌美、气质出众。

  

  不过这些年,娄艺潇有点过度医美,一味追求锥子脸,虽然在一些精修照中看着颜值还不错,但也总被说没有以前自然好看了。

  

  而在近期生图中,娄艺潇的脸更是“人间真实”,感觉是满脸硅胶、笑容僵硬。

  

  她的脸在阳光下看着简直充气感满满,被说像金美娜,但一点都不像曾经的她,辨识度大打折扣。

  

  其实之前,娄艺潇的生图状态就引起了一波争议,她的脸颊肌肉下垂明显,法令纹也凸显出来,整体面部较为浮肿。

  

  有网友就把娄艺潇的脸P成年轻时的她,一下子就有了对比感。

  

  娄艺潇本人还发文,说无论什么年龄阶段,都接受自己的所有状态。

  

  不少网友也鼓励她,希望她能拒绝容貌焦虑,做自己最好。

  

  4、Ella

  作为初代女团的代表人物,Ella这几年一直活跃在各种综艺节目中,之前还上了《浪姐4》并夺得了总冠军。

  

  虽然结婚生子,但Ella的状态保持得还不错,在镜头下皮肤状态看着还算细腻,一些精修照中也是紧致饱满的。

  

  不过,她也难逃“生图狙击”,从近期的生图来看,Ella的皮肤松弛下垂了,嘴角耷拉着。

  

  远远看上去,Ella的脸部也有了年龄感,即使她打扮得元气随性,也透出一股老态了。

  

  前段时间,有网友晒出偶遇Ella的生图照,直呼她的脸怎么了,直言Ella的脸上不但有皱纹法令纹,还有一条很深的沟,看起来脸部状态很奇怪,和精修图也是差别挺大的。

  

  5、秦岚

  最近秦岚的热度很高,因为《花少5》的热播,她被大家称为“电音朵拉”,还被夸44岁了颜值身材都保持不错。

  

  这些年,秦岚一直坚持健身保养,整体状态还是在线的,在精修照中仍旧美得优雅大气,没有明显的瑕疵。

  

  但在生图中,秦岚的脸部状态其实也没有那么完美,之前有网友扒出她的生图显得脸部崎岖,侧脸的纹路也十分凸显。

  

  而在近期的生图中,她的脸又有点变化了,被说苹果肌过于饱满好似硅胶人,整体不太自然。

  

  最近秦岚又参加了某活动,精修照和生图对比明显,精修照中的她皮肤白皙细嫩,笑起来美丽大方。

  

  而生图中的她,脸部却有种科技感,苹果肌饱满得惊人,反而有点奇怪了。

  

  6、霍思燕

  霍思燕的颜值属于小家碧玉的类型,她年轻时总有一种我见犹怜的气质,有种宜古宜今的美。

  

  现在的她在精修照中,整体看着也还不错,脸部还是紧致的。

  

  不过,近期她带着儿子嗯哼出席某观影活动,一下子就揭露了真实颜值。

  

  从活动生图来看,霍思燕最近似乎是胖了许多,双下巴格外明显,面部也显得很浮肿,整个人好似充气了。

  

  她的侧脸也没有了清晰的下颌线,面部看着稍显崎岖。

  

  之前,霍思燕的生图就被说脸肿了,没有精修照中那么紧致消瘦,肉眼可见的反差感。

  

  7、董洁

  董洁的颜值曾被说是圈中顶级“小白花”颜,她的鼻部直挺小巧,面部五官自然和谐。

  

  虽然也是40+,但董洁的状态也算维持不错的,在精修图中还是气质美人的感觉。

  

  不过在生图中,董洁的状态就没有那么好了,还是能够看到明显的面部纹路,从之前的活动生图来看,她的法令纹比较凸显,苹果肌也没有那么饱满了。

  

  董洁如今在直播界还挺出圈,最近她的直播生图流出,也是被网友说有了年龄感,脸颊凹陷、眼袋凸出,明显是老了。

  

  8、柳岩

  柳岩以前是肤白貌美、身材凹凸有致的性感女神,看起来透着一股元气娇俏的美。

  

  如今的她也是42岁了,从精修图来看颜值身材依旧在线,脸部还是紧致饱满的。

  

  但从一些生图来看,柳岩的颜值被说有科技感,远看就有点崎岖坑洼。

  

  近看她的脸部,感觉法令纹重了许多,嘴角也耷拉着,明显不如精修图中的精致饱满。

  

  其实普通人有的皱纹瑕疵,明星们也会有,真实的她们或许并不像精修包装得那么完美,生图状态大家都差不多,也不需要过度容貌焦虑,做真实的自己就好。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 08:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部