下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

行贿欲助女儿进名校 好莱坞女星获释首度打破沉默

京港台:2023-12-3 09:39| 来源:星岛日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


行贿欲助女儿进名校 好莱坞女星获释首度打破沉默

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾获奥斯卡提名、演出美剧《绝望主妇》的好莱坞女星荷芙曼(Felicity Huffman)打破沉默,首次讲述了自己在名校招生弊案中所扮演的角色。她表示花钱伪造女儿的SAT 成绩让她感到“永远的耻辱”,但当时她觉得这是给女儿一个有希望的未来的唯一方法。

  综合NBC新闻和《纽约邮报》报道,荷芙曼在11月30日播出的KABC采访中表示,“人们认为我参与此事是为了寻找一种欺骗系统的方法,并在台下进行众所周知的犯罪交易,但事实并非如此。我只是听取了一位备受推荐的大学辅导员辛格(Rick Singer)的建议”。

  辛格是这起2019年曝光的涉及2500万元的贿赂和欺诈计划主谋,他帮助富裕的家长和名人,通过修改成绩或伪造体育奖学金,让他们的孩子进入菁英大学。辛格于1月被判处3.5年监禁。

  荷芙曼说,“他(为我女儿)推荐了课程和导师,他是专家,我完全信任他。一年后,他开始说,‘你女儿进不了任何她想上的大学。’我也相信了他”。之后她花费15000元伪造女儿梅西(Sophia Grace Macy)的SAT成绩。荷芙曼说,““当他慢慢地开始展示犯罪计划时,我知道这看起来很疯狂,但我当时以为这是我给女儿一个未来的唯一选择”,“我感觉如果不这样做,就会成为一个坏母亲”。

  荷芙曼说,当梅西第一次参加SAT考试时,她开始后悔自己的决定,她说,“我一直在想‘转身,转身’,令我永远感到羞耻的是,我没有。”

  2019年9月,荷芙曼在承认一项共谋邮件诈欺和诚实服务邮件诈欺罪名后,被判处14天监禁、250小时社区服务、一年监管释放和3万元罚款。她于2020年10月完成监管释放。

  荷芙曼的女儿梅西对这个计划并不知情。此后,梅西重新参加了SAT 考试,并被卡内基梅隆大学录取。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部