下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

爱马仕继承人决定将巨额财产留给园丁....

京港台:2023-12-5 12:11| 来源:意大利华人街 | 评论( 2 )  | 我来说几句


爱马仕继承人决定将巨额财产留给园丁....

来源:倍可亲(backchina.com)

  在爱马仕(Hermès)家族的最新动态中,继承人尼古拉斯·普伊奇(Nicolas Puech)作出了一个惊人的决定:他将领养自己的园丁,并把其庞大的财产(估计超过90亿欧元)全部遗赠给这位园丁。然而,这一决定遭到了他曾经创办的非政府组织的强烈反对。

  普伊奇,作为这个法国时尚巨头的最后一位直系后裔,选择了将他的忠诚仆人纳入遗嘱,使其成为自己的法定继承人。这一消息首次由《日内瓦论坛报》披露。

  

  此前,普伊奇已经慷慨赠予其51岁摩洛哥籍园丁一座位于马拉喀什的豪华房产和一栋蒙特勒的别墅,总价值约550万瑞士法郎。但这位继承人显然认为这还不够,他决心将这位忠诚的园丁作为自己的唯一继承人。据悉,在疫情封锁期间,他们之间建立了一种深厚的情谊。

  然而,关于遗嘱的争议正在升温。伊索克拉特(Isocrate)组织,一家致力于打击假新闻和新闻炒作的基金会,其秘书尼古拉斯·博辛格(Nicolas Borsinger)对这一“突然和单方面的继承协议撤销”表示了强烈的不满,认为这是“无效且毫无依据”的。普伊奇的去世可能会引发一场复杂且漫长的法律斗争。

  根据瑞士法律,若没有伊索克拉特协会的同意,赫尔墨斯家族后裔改变遗产分配的计划将面临重大挑战。尽管如此,普伊奇的举措可能使得推翻这一遗嘱变得更加困难。考虑到普伊奇和园丁之间的亲密关系(已由继承人本人证实)以及普伊奇良好的健康状况,要证明普伊奇决策时无能力行事似乎几无可能。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 02:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部