下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾玲首度公开瘦100斤海报,此前照片被质疑AI换脸

京港台:2024-2-10 12:45| 来源:JS娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


贾玲首度公开瘦100斤海报,此前照片被质疑AI换脸

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月10日大年初一,导演、演员贾玲在个人社交平台公开了一张新作《热辣滚烫》的最新剧照,并发文写道:“一切都来得及~记得爱自己 ”。与之前不同的是,贾玲此番直接公开了瘦100斤后的样子,简直惊艳十足,美到认不出啊。不仅如此,贾玲还将自己的账号头像换成了这张海报,由此可见,贾导对于自己现在的形象是相当的满意。

  

  从贾玲公开的海报可以看到,她是真的瘦了好多啊。早前她官宣新电影定档时,曾公开表示过为了这部作品瘦了100斤。但之后她就再也没有曝光过自己瘦身后的近照了,而此番她趁着新作上映的机会,终于晒出了瘦身后的真容,确实没让大家失望。

  照片中,贾玲扎着小马尾,素着一张脸,身穿白色运动背心,手上还戴着拳套,灿笑模样又美又自信,小梨涡好好看啊。瘦下来之后的贾玲,举手投足都是满满的魅力。曾经她一度胖到了没有下巴,但如今成功瘦身后,她的脸蛋儿小了一大圈不说,下颌线和天鹅颈还相当明显,就连上半身出镜时,露出的肌肉也是格外惹眼。看来,贾玲现在是真的将自己练成了“硬邦邦”的拳击手啦。再次为贾玲的完美蜕变疯狂打call,也为她减肥的毅力与坚持竖大拇指!

  

  其实在贾玲本人公开瘦身后的照片之前,网上曾多次曝光疑似她减肥后的“照片”。其中一张剪影是电影预告片里出现的一幕,当时这张照片也是引起了很大的热议。毕竟熟知贾玲的网友都知道,近几年,她出现在公众面前的形象,几乎都是胖嘟嘟的。但曝光画面里的人物,已然是薄薄的、瘦瘦的、肌肉轮廓明显的样子,与大家印象的贾玲很不一样。

  

  除此以外,近两日,网上还流出了一张疑似贾玲在片中形象的照片,不过当时被部分网友质疑是“AI换脸”。曝光的照片里,贾玲不仅瘦出一个“张小斐”,腹肌更是全程抢镜。或许也是和之前的形象差别太大,网友们才不敢相信是贾玲本人。但从这次贾玲本人晒出的最新海报看,完全没差啊有木有。

  

  

  再来看看贾玲减肥之前的样子,胖嘟嘟的,可可爱爱的,完全就是大家心目中的“开心果”。而现在的她凭着自身毅力直接瘦了100斤,完美蜕变成了大美女,确实让人好惊艳。

  

  

  1月11日,贾玲首度发文回应网传自己瘦100斤的传闻,她本人表示确实成功减了100斤,并详述了当时减肥的过程,让人很是佩服。而贾玲当天还回忆了电影杀青时,自己光着膀子吃了五包巧克力的画面,她直言感觉自己特别帅,像一个疲惫的勇士拿着自己的战利品。

  减肥之前,贾玲肯定是“吃货”无疑。但为了电影,她毅然决然减肥,最后还成功瘦了100斤,这样的坚持与毅力,相信没有人会不佩服和羡慕吧。

  

  

  值得一提的是,在电影上映之前,《热辣滚烫》的预售票房已经破亿。相信电影正式上映后,肯定会迎来很好的成绩!

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 03:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部