下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国渣男忽然关心老婆有没有喝水 原来早混堕胎药

京港台:2024-2-11 09:40| 来源:Next Apple | 我来说几句


美国渣男忽然关心老婆有没有喝水 原来早混堕胎药

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国一名男子承认在怀孕的妻子的饮料中放入堕胎药物,被判处180天监禁,该男的职业还是律师。

  美国国家广播公司报导,39岁的梅森·贺林(Mason Herring)在得知妻子怀了第三个孩子后,2022年给妻子喝的饮料中加入堕胎药物。

  当时这对夫妇分居,但已同意参加夫妻咨商。凯瑟琳·贺林在2022年3月的一次咨商会议上,告诉了丈夫怀孕的消息,丈夫“对此反应消极,在那个晚上之后,他发送了讯息表达对怀孕感到不满,不知道该怎么办”。

  梅森·贺林告诉她,怀孕“会毁了他的计划,让他看起来像个混蛋。”

  当时咨商师建议两人共度春假,度假期间丈夫忽然对于妻子的水分补充很关心,告诉她需要多喝水。

  此外,丈夫还特地送来早餐和水,并表示除非她把整杯水喝完,否则他不会离开。凯瑟琳·贺林注意到水看起来混浊,但她的丈夫说,这是因为杯子或管道脏。喝完这杯饮料后,她变得非常不舒服,并感到腹部痉挛。

  当凯瑟琳·贺林开始出血时前往急诊室,此时开始怀疑丈夫试图毒害她。她告诉警方说还有6次,丈夫给她的饮料有堕胎药物,但她没有喝下去。

  凯瑟琳·贺林向当局提供家中监视器影片显示,梅森·贺林将一种物质混入她的饮料中,并从他的车里扔掉垃圾。她告诉当局,她查看了被丢弃的垃圾,找到了含有堕胎药物包装。

  梅森·贺林最初被控以严重攻击致使堕胎。他接受了一项有关对儿童造成伤害和对怀孕者施加伤害的指控的认罪协议。除了在监狱中服刑180天外,法官还判处他10年缓刑,并禁止他与离异妻子和一岁的女儿联系。

  凯瑟琳贺林上周三不满判决,认为不够严厉。她说:“我不相信180天的刑期足以对七次试图杀害你的孩子的行为找回正义。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 10:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部