下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李绍萍局长的“小狼狗”身高188cm,号少妇杀手

京港台:2024-2-12 03:39| 来源:鳖扯犊子 | 评论( 10 )  | 我来说几句


李绍萍局长的“小狼狗”身高188cm,号少妇杀手

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,雨花区商务局前局长李绍萍和情夫的聊天记录火爆网络,引发网友热议。

  随着事件进展,李绍萍工作的办公室环境也被曝光。

  从曝光的办公室照片来看,李绍萍工作的办公室装修简约大气,桌面收拾的干净整洁。

  当时的李绍萍还在认真的学习,边学边做笔记。

  随着事件进展,李绍萍之前的一则访谈曝光网络,视频中的她穿着优雅,思路清晰,侃侃而谈。

  从李绍萍这张“认真努力”学习的照片,以及她之前的访谈来看,她的成功或有迹可循。

  从李绍萍的办公环境来看,她虽然已经成为了局长,但是学习态度一直认真仔细,这或许就是她得以成功的缘由。

    

  

  李绍萍从一名教育工作者,成长为长沙市雨花区商务局局长,离不开她的“认真努力”。

  

  

  然而,如此认真谨慎的李绍萍,却在40多岁的年纪,没能逃过感情的诱惑。她情陷一名男子,由于聊天记录的曝光,导致了她前途和家庭生活尽毁。

  

  这不禁让人好奇,让李绍萍痴迷的到底是什么样的一名男子?

  据知情网友透露,他有188的身高,这个身高在南方算点上是“出类拔萃”了,怪不得李绍萍痴迷。

  

  从网上曝光的信息来看,这名男子高大帅气,有一头乌黑茂密的头发,面部棱角十分分明。

  

  李绍萍出生于1979年,2021年年底,此时的李绍萍已经42岁了,她的孩子们也是读中学的年纪了。

  然而痴情的李绍萍,却按耐不住自己火热的恋爱脑,背着孩子和丈夫,动用关系跟男子跨年约会。

  

  这也进一步说明,李绍萍不是玩玩而已,而是真的动了感情。对比李绍萍的深情,情夫冷淡的回复,值得玩味。

  

  从曝光的聊天记录来看,李绍萍和这名男子的关系至少持续了一年。

  从2021年到2022年疫情期间,频繁的不间断聊天记录,都说明李绍萍已经“情迷”于此。可是2023年之后,却再无聊天记录。

  

  不知道俩人是因为某种利益闹掰了,还是因为其他缘由,俩人再无联系。然而李绍萍也没想到,这些隐藏很久的聊天记录居然还能被爆出。

  

  对于李绍萍来说,这些聊天无异于“晴天霹雳”,她做梦都想不到自己3年前的聊天记录,会在2024年被爆出。有网友说这是男主设的局,然而当局者迷,相信李绍萍当时并不知情,否则她不会为此背叛家庭,毁了事业。

  

  也有人说,男主的妻子揭露了这件事,这种猜测不无道理。常在河边走,哪有不湿鞋。男主的妻子也是受害者,李绍萍涉足他人婚姻,确实不地道。

  

  四十多岁的李绍萍,婚姻于她而言或许不那么重要了了。然而每个人都有自己的软肋,对于李绍萍而言,她的软肋就是自己的孩子。她为了孩子考虑,宁可出轨,不想离婚,到头来却伤害了自己的孩子,实属令人唏嘘。

  

  李绍萍聊天记录曝光这件事,也进一步说明,自作孽不可活。世上哪有不透风的墙?当她不顾道德底线,做出违背公序良俗的事情的时候,就意味着埋下了“危机”。

  

  她的老公也是有钱人,她自身从一个中专生考到了研究生学历,从一名小学工作者成长为雨花区商务局局长,从各个角度来看,她的成功都是令常人艳羡的。

  

  然而,由于李绍萍自己的一时放松,葬送了这一切,实属令人唏嘘。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 03:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部