下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

飞行途中男子口鼻突喷血 每个人都尖叫

京港台:2024-2-11 00:35| 来源:联合报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


飞行途中男子口鼻突喷血 每个人都尖叫

来源:倍可亲(backchina.com)

  汉莎航空一架从泰国飞往德国的航班上,一名乘客突然口鼻直冒鲜血暴毙身亡,吓坏众人。 空服员急忙将遗体拖到厨房,而该班机则随即折返降落泰国。

  纽约(专题)邮报报道,当时也在机上的苏黎世大学医院护士卡琳(Karin Missfelder)回忆道,有人看到这名身分不明的63岁德国男子在曼谷登上空中巴士A380后,身体明显不适,出现冒冷汗和呼吸急促等症状。

  卡琳说,起初该名男子的妻子声称,因为赶飞机才造成他身体不适,但在观察这名男子数分钟后,她发现状况不对,因此马上告知空服员,该名病患需要立刻接受医生检查。

  空服员随即在机上寻找医护人员,一名年轻的波兰男子立刻投入协助,但是根据报道,他只问了老翁感觉如何,并摸了摸他的脉搏,然后说男子没有大碍。

  卡琳的丈夫马丁说,“空服员给了他一点洋甘菊茶,但他已经吐血进他妻子递给他的袋子里。 ”随后大量鲜血开始从他的嘴巴和鼻子涌出。 马丁表示,这真的非常恐怖,每个人都在尖叫。 ”而该名男子的血液还喷洒在飞机的墙面上。

  大约半小时后,空乘对男子进行心肺复苏术,但最终男子仍被宣布死亡。 机组人员随后将他的遗体搬进厨房,随后飞机也折返,并在9日上午8时28分降落于泰国。

  汉莎航空证实,尽管机组员和机上医生立即采取全面急救措施,但该乘客仍在飞行途中身亡,心与已故乘客家属同在,对于该航班旅客造成的不便深表歉意。

  同机乘客指出,抵达泰国后,他们在汉莎航空没有提供任何指引的情况下,干等2个小时,最终才被安排搭乘另一架前往德国的飞机,中途经停香港(专题)。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 12:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部