下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

悲剧!女子相亲被秒拒,男子:看过她小视频…

京港台:2024-2-12 03:43| 来源:苹果妈妈的爱 | 评论( 15 )  | 我来说几句


悲剧!女子相亲被秒拒,男子:看过她小视频…

来源:倍可亲(backchina.com)

  年底,是相亲的高峰期,很多人已经回家了,趁着距离过年还有十来天的时间,刚好可以相亲,解决一下个人问题!

  俗话说男大当婚女大当嫁,到了该结婚的年纪,就应该把握身边的机会,有机会相亲就不能错过,现在相亲还有希望在年前把婚事定下来,如果过了这段时间,那可能就没有机会了

  相亲,是解决男女青年婚姻问题的一种有效方式,不管是不是能够成功,都有必要去尝试,要对相亲抱有希望,一旦成功了呢!

  山东有一名漂亮的女子相亲,她本以为自己才有相亲的决定权,结果这次失算了,自己竟然被一名男子拒绝了,男子给出了一个原因“看过她拍的小视频,太开放了,再美也不敢娶回家”

  男子之所以过来见面,就是看看女子是不是和视频中一样,可是见面之后,男子有点失望,女子看起来还可以,只是言谈举止不够含蓄。

  女子为什么不含蓄,因为女子高中毕业就南下打工,在网吧做过收银,在酒吧卖过酒,最后在ktv上了几年班,本来凭她的才华,也只能进厂了,可是她觉得宁可在外面花天酒地,也不当厂妹

  女子做到了,她在ktv工作期间,也收入颇丰,后来生意就不好了,ktv的工作也不能做了,女子就回老家了,然后在食品厂工作,不过因为她平时不好好上班,总是拍小视频,被辞退。

  

  

  

  趁着年底,女子相亲,每次相亲都是她拒绝别人,这次看到相亲男子,她觉得自己挺喜欢的,可是在和男子相亲的时候,被男子秒拒,因为男子说“你喜欢拍小视频,总是抛头露面在相亲,感觉不是很稳定”

  女子说“我是拍着玩的,就是想记录生活,顺便赚点零花钱,没有别的意思,现在不都是流行这样吗,为什么你介意呢”

  男子说“拍得显身材!经常和你一起拍视频的男的,和你什么关系?”

  

  女子知道问题严重了,赶紧说“那是我的同事,是临时演员”。

  看到女子表情变化,男子赶紧站起来告辞,表示以后再联系

  女子相亲时的打扮很职业,穿着短裙和长袜,看起来挺纯洁,可是男子越看越不对劲,感觉自己好像进了ktv,所以对女子没有产生感情

  在门口媒人问男子怎么样,男子直接说“喜欢她的人太多了,而且还这么漂亮,我觉得我配不上她,再漂亮我也不敢娶回家,怕不安分”

  

  山东女子相亲被秒拒,男子直言:看过她的小视频了,再美也不娶,丑妻薄田家中宝,漂亮的老婆容易被别人惦记!

  大富的观点:

  男子非常明智,知道自己驾驭不了相亲的美女,女子看起来就不在乎别人的看法,但凡家里管得严,也不会大冬天穿成这样

  男子很聪明,直接点明了自己看过女子之前拍的小视频,不管是记录生活,还是别的目的,都有一种当网红的意思,男子可能不希望自己的女友是个网红,所以不愿意和女子深入沟通

  女子没想到,竟然有男子拒绝自己,拒绝别人的主动权,这次没有掌握在自己手里,不知道她能不能认清现实,想要结婚,就少拍小视频,而且要表现的矜持一点,这实在相亲,不是在ktv玩游戏!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 02:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部