下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵安吉驾车溺亡现场水深10余呎 急救43分钟难返魂

京港台:2024-2-18 09:33| 来源:星岛日报 | 评论( 12 )  | 我来说几句


赵安吉驾车溺亡现场水深10余呎 急救43分钟难返魂

来源:倍可亲(backchina.com)

  前劳工部长赵小兰的胞妹兼福茂集团董事长赵安吉(Angela Chao)遇溺身亡后,德州警方仍在调查案件,目前证实当局曾尝试救人近1小时,但最终返魂乏术。而赵安吉离世后,其父亲赵锡成将重返公司。

  CNBC报道,德州布兰科县(Blanco County)治安官办公室以及当地的急诊中心表示,警方在11日事发当天子夜接报,知悉约翰逊市(Johnson City)某个私人牧场有人遇溺,救援人员大约10分钟后抵达现场,发现1辆载人的汽车已在池塘中“完全淹没”,现场水深12至15呎。救援人员将车上女子抬出后,抢救43分钟无效,最后证实死者为赵安吉。

  事发的约翰逊市距离德州首府奥斯汀以西大约40哩,目前当局仍在调查赵安吉的车辆为何堕水,没有公开当晚报案人的身份,以及涉事私人牧场的名字。

  赵安吉家势显赫,父亲赵锡成祖籍上海嘉定,年轻时从哈佛大学毕业后,经过多年努力成为美籍华裔(专题)船王,家族的福茂集团专营国际干散货运输服务,长女赵小兰曾任运输部长和劳工部长,其丈夫是参议院共和党领袖麦康诺。赵安吉2018年继承父亲衣钵,接手福茂集团的业务,其丈夫是德州风险投资者布雷耶(Jim Breyer),也在职业篮球队波士顿(专题)塞尔特人(Boston Celtics)拥有少数股权。

  航运网站Splash247报道,由于赵安吉突然去世,现年96岁的赵锡成已重掌福茂集团主席一职。

  集团在意外发生后就赵安吉的噩耗发表声明,形容她擅长企业管理,也是航运业领袖,在家中则身受长辈和小辈爱戴,而且在慈善、艺术等不同领域留下贡献。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部