下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在自己家里裸体,到底构不构成违法?

京港台:2024-2-19 13:36| 来源:beebee星球 | 评论( 5 )  | 我来说几句


在自己家里裸体,到底构不构成违法?

来源:倍可亲(backchina.com)

  正如埃里克·威廉姆森所说,赤身裸体是一种解放,如果他站在落地窗前被路人看到,那不是他的问题。

  可埃里克还是因此被警方破门逮捕,当时他正在家中煮咖啡。

  “我从未打算暴露自己,只是在行使‘个人自由’。”

  “我认为被审判并被判有这样的罪行是令人发指的,”威廉姆森在被定罪后表示:“我觉得我生活在一个鱼缸里。”

  根据弗吉尼亚州的法律,该指控需要满足两个条件:淫秽展示或暴露,并且必须发生在公共场所或其他人在场的地方。

  而埃里克显然没有满足这两个条件,但他仍需为此面临一年的监禁和2000美元的罚款。

  “如果被看到裸体的是她,那我们之间或许会有完全不同的对话,但因此入狱的依然会是我。”

  “罪名:偷窥。”

  在家中裸体到底犯不犯法,这个问题就像在问女朋友摸我的身体构不构成骚扰。

  看似毫无逻辑可言,但在家中裸体被逮捕的案件每年都在发生。

  位于弗吉尼亚州约克镇——一名男子同样因在家中赤身裸体而被捕。

  警方称,有人两次看到69岁的博伊斯赤裸地站在窗前。

  “虽然没有一个女性作证说博伊斯做出了任何淫秽姿态。但他没有努力掩饰自己,并在公众面前清晰可见。”

  无论你是在打扫房屋还是对着窗户吃汉堡,只要赤身裸体就有理由被怀疑是在搞事情。

  2020年,来自犹他州的布坎南在清理车库时脱掉了上衣,这一场景不幸被继子女看到。

  随后警方以儿童猥亵罪对其进行了指控。

  当地检察官认为,被告暴露自己以对儿童造成侮辱或惊吓,以及意图引起或满足性欲。

  对此,美国公民自由联盟在一份声明中表示“感到失望”。

  据福克斯新闻报道,布坎南面临三项A级轻罪,如果她被定罪,可能会面临牢狱之灾,并将被要求作为注册性犯罪者度过10年。

  而这一切,仅仅因为她在自家车库换了件衣服。

  有人认为,看到邻居在家中裸体,不过是一种相当于二手烟似的危害,仅仅会引起略微的不适。

  也有不少网友抛出观点:“在家里赤身裸体不会杀死你的邻居,但二手烟可以。”

  在南卡罗来纳州,警方对裸体者采取的行动更为严峻。

  2019年6月,71岁的杰斯罗·德文在自己家中裸睡,结果半夜发现警方正用枪指着他的头。

  之后杰斯罗被迫赤身裸体地站在院子里,而警察在没有任何解释的情况下搜查了他的家。

  在杰斯罗的事件发生几天后,社会工作者安珍妮特·杨,在下班回家换衣服的途中被警方戴上了手铐。

  随身摄像机录像显示,警察拔枪,而她赤身裸体。

  “我认为,过去两年里,这座城市一直在告诉我他们没有做错什么,这不公平。”安珍妮特在新闻发布会上说道。

  那么在自己家赤身裸体,如何才能不被起诉?

  律师丹·罗斯认为,在美国大多数州,只是在家里光着身子走来走去并不违法。

  然而,站在窗前摆出某种姿势,或对对行人眨眼通常会被认为是公开猥亵。

  “尽管从技术上讲是在你家。但裸体主义者和暴露狂仅在一念之差。”

  而在英国,法律对裸体的行为则表现得较为宽容。

  据2003年犯罪法显示,一个人即使是在公共场合赤身裸体也不构成犯罪。

  但如果可以合理地证明该人被脱衣服是为了引起痛苦、惊慌或愤怒,那情况就大有不同了。

  同理,在私人场所裸体也不属于违法,而被公众看到在自家的不雅行为那就是违法的。

  “法律很清楚,只有当裸体的人有意引起他人痛苦时,才可能构成犯罪。”

  “但如果是在年轻的舞娘与肥胖的银行家之间,你认为谁赤身裸体会给你带来痛苦?”

  “在我看来,如果有人想通过我的窗户看我的身体,那就是他们的问题。”一位英国网友表示。

  事实是,“使自己愉悦”与“不让他人痛苦”之间从来都无法达到真正的平衡。

  你不能因为他赚的多就打电话给警察,但你可以因为他在家里不穿内裤而起诉他。

  “街对面的那个人整天赤身裸体地在他的房子里游行!这是一种性暴力!”

  警察从窗外望向邻居家:“我不知道我能做些什么,女士。他的房子离你至少有100英尺远,无论他站在房子的哪个位置,窗台的高度都让你什么也看不见。”

  “在这里,”她说。“拿着这些望远镜,站在椅子上!”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 03:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部