下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈里探望父亲惹怒卡米拉 遭继母王后“扫地出门”

京港台:2024-2-24 00:58| 来源:译言网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


哈里探望父亲惹怒卡米拉 遭继母王后“扫地出门”

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间2月22日,英国媒体《每日星报》报道称,哈里王子最近前往克拉伦斯宫探望查尔斯三世国王的行为遭到继母的强烈反对,据说卡米拉王后并不想看到她的继子回来,甚至在最后关头将他“扫地出门”。

  

  在得知父亲患癌的第二天,苏塞克斯公爵哈里王子就赶快从加利福尼亚飞回英国,然后与他的父亲在克拉伦斯宫呆了大约半个小时。

  据知情人士透露,查尔斯见到儿子后非常激动,但当哈里提出要为他分担压力时却被他拒绝了,毕竟哈里和妻子梅根·马克尔早已退出王室,再回来履行王室职责不太合适。

  不过,这也在哈里的意料之中。几天后,他在接受《早安美国》(Good Morning America)采访时仍表示很感激能与父亲共度时光,并宣称,“我爱我的家人。”

  

  然而,哈里王子的“不请自来”却让其他人感到非常意外,尤其他的继母卡米拉。据《镜报》报道,来自皇宫的一位朝臣声称,卡米拉对哈里王子的突然来访非常愤怒,因为他从美国起飞前并没有征求王室的同意。

  这位不愿透露姓名的内部人士通过RadarOnline告诉《国家问询报》,哈里的做法让卡米拉无法接受,“多年来,哈里对卡米拉进行了多次攻击,她都忍下来了。”“但这一次,哈里把她的丈夫当作公关噱头,真的让她忍无可忍。”

  

  知情人士指出,“这是压倒卡米拉的最后一根稻草”,并透露,“在父子重逢之后,卡米拉就直言不讳警告哈里,说他是他父亲、家庭和王室的耻辱,甚至表示不想看到他回来。”

  而哈里最后不得不提前结束这场短暂会面。事实上,他与继母卡米拉的矛盾由来已久,英国第四频道最近还在一部纪录片中公开探讨两人的关系。

  而此前,哈里就曾在他的回忆录《备用》中不遗余力抨击卡米拉是个“危险又邪恶的恶棍”,并指责她为了改变人们对自己的看法不择手段,“将尸体扔在街上”。

  而谈及对继母的感受,哈里坦言心情非常复杂,并委屈地说道,“她最近在她的私人公关祭坛上牺牲了我。”

  此外,哈里还指责卡米拉向媒体泄露了有关他妻子梅根的事情。显然,两人的关系很难缓和下来,而毋庸置疑的是,这也对哈里与父亲的关系造成巨大影响。

  本月早些时候,王室专家英格丽德·苏厄德在接受采访时就曾指出,哈里王子必须向卡米拉道歉,才能得到父亲的原谅。

  英格丽德解释说,查尔斯其实是希望与儿子和解的,但前提是,哈里必须向他的继母道歉。这位专家补充道,“他必须向卡米拉彻底道歉,虽然她是那种不会主动要求道歉的女人,但我认为在这个阶段道歉可能真的很有必要。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 23:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部