下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

70岁TVB老戏骨不爽被后辈教演戏:看到都作呕

京港台:2024-2-28 06:52| 来源:星岛娱乐 | 我来说几句


70岁TVB老戏骨不爽被后辈教演戏:看到都作呕

来源:倍可亲(backchina.com)

  70岁TVB御用阿妈卢宛茵入行近50年,演过不下百部作品,近日与演员吴浣仪接受幕后人杨绍鸿的YouTube节目《小鸿吹水站》访问,谈到对现时电视圈的感受。

  卢宛茵更自曝曾被后辈教她演戏,更批评年轻演员多助手,部份年轻演员更非常无礼貌。

  

  卢宛茵与吴浣仪都是好戏之人,二人曾合拍70年代剧集《朱门怨》,私下亦是好朋友。

  卢宛茵与吴浣仪在影视作品中几乎都是做配角,过去几十年见尽人情冷暖,卢宛茵与吴浣仪亦有感电视圈的发展每况愈下。

  

  

  卢宛茵表示:“我们以前都有戏剧大师,即是阿King(钟景辉)教我们呀嘛,我们都获益良多。但现在不是的,好声音唱下歌又说得喇……出来拍啦,卖下广告又说拍啦!现在是这样的”吴浣仪则认为很多后辈根基不够。卢宛茵指很多后辈并非科班出身,自己都未顾好,竟教人演戏,而她也曾受人指导,卢宛茵表示:“试过叫我呀……‘你这句对白应该怎样讲喔’,我看一下他,我又不答,我就照我自己做啰!何必管他啊。”

  

  吴浣仪见年轻艺人多助手感惊讶

  杨绍鸿身为幕后人,曾表示部份公司硬捧旗下艺人,对影视圈造成影响:“不完善的经理人制度,搞乱整个影视圈。因为他们将这些演员当成赚钱工具,他们未红已经捧到他们变天王巨星。”

  

  杨绍鸿更觉得公司为年轻艺人聘请多名工作人员服侍的现象有问题,吴浣仪表示:“我们出去拍戏,哗!一班班真是……整个房间站满人。因为我们没有这种经验,我们不懂这些。”卢宛茵亦和应:“我们拍《季节》,碧姐邓碧云就是一个人来开工,带咩呀?带六七个(工作人员)呀?傻的!看到这些人出外景我都作呕呀,一个拎伞、一个拎茶、一个拨扇,哗!大佬现在什么事呀?”

  

  吴浣仪更表示:“发哥(周润发)都不会有啦!”卢宛茵认为此风不可长,认为现时跟以前的影视圈的确有很大分别。三人笑指有些不红的艺人亦有此情况,吴浣仪表示:“是不是没有这些就不会红?”

  

  卢宛茵怕提点后辈会被黑脸

  卢宛茵与吴浣仪表示过去不曾有后辈向她们请教演戏,吴浣仪表示过去都曾在对戏时提点后辈,不少都很受教,反而卢宛茵表示:”不好呀!(会)黑脸的!”吴浣仪认为电影圈的后辈跟电视台后辈态度有别,卢宛茵更模仿部份她认为的无礼后辈心态:“即是你管我做得不好咯,我下一套又是猪脚(主角)啦!”二人表示现时是半退休状况,如果有机会适合亦会接拍。  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 03:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部