下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伤到要害部位,“我还没孩子呢!” 他喊了起来

京港台:2024-2-28 13:46| 来源:红星新闻 | 我来说几句


伤到要害部位,“我还没孩子呢!” 他喊了起来

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月17号凌晨两点11分

  杭州临安一名33岁男子

  驾驶无号牌摩托车

  行驶到临安锦城街道石镜街畔湖路口时

  径直撞上了前方正在等待红灯的车辆

  造成车辆受损、人员受伤

  

  摩托车驾驶员陈某

  随后被送往医院救治

  经交警认定

  男子陈某醉酒后驾驶未悬挂号牌的

  机动车上道路行驶

  未与前车保持安全距离

  是造成此次事故的直接原因

  负事故的全部责任

  

  据陈某交代

  当天晚上

  他在夜场上班时

  喝了9瓶啤酒、3扎洋酒

  休息了一会儿后

  陈某自我感觉意识还挺清醒

  就抱着侥幸心理骑着摩托车回家

  行驶至石镜街畔湖路口时

  由于精神恍惚

  径直撞上了前方等红灯的车辆

  

  不曾想

  这次侥幸的代价竟会如此惨重

  经医生初步诊断

  陈某的睾丸挫伤移位

  尿道挫伤

  具体还要看恢复情况

  

  凌晨的医院急诊室里

  不停传出陈某哀嚎

  “我的**还在吗?好疼!好疼!”

  “我还没孩子呢”

  

  酒驾的危害有目共睹

  每年因为酒驾、醉驾发生的事故屡见不鲜

  但却总有人抱着侥幸心理

  等事故发生了才后悔莫及

  该起事故陈某不仅身心受到伤害

  还要承担事故全部责任

  因为醉驾还将面临法律的严惩

  

  为什么酒驾会导致车辆失控?

  酒精会麻痹人体机能,包括视觉、触觉、判断和操作能力、疲劳程度等,让驾驶行为变得危险。

  ① 视觉:一般人在正常状态下的视野可达到180度,但如果血液中酒精含量超过0.08%,视野就会缩小。在这种情况下驾驶车辆极易产生危险。

  ② 触觉:饮酒后,人的手、脚触觉能力会大大降低,可能导致驾驶人无法正常控制油门、刹车及方向盘。

  ③ 判断和操作能力:饮酒后,人对声、光等刺激的反应时间延长,无法准确判断距离和速度。

  ④ 疲劳程度:饮酒后,人会出现困倦、短暂睡眠等情况,相当于“闭着眼睛开车”,极易发生交通事故。

  酒精会麻痹人的心理,让驾驶人轻视、甚至无视酒驾的危害。

  ① 自以为没有醉:饮酒后,一些人无视或轻视已经饮酒的事实,总觉得自己根本没醉,能够开车,忽略酒精对人体的影响和酒驾的危害。

  ② 心存侥幸:一些驾驶人认为“不会那么巧碰上交警”,有的驾驶人认为“就开一小段不会有事”……但是谁也无法预料危险的发生,喝酒不开车是驾驶人应当具备的最基本的安全意识。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 21:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部