下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

85岁钢琴大师刘诗昆,接3岁女儿放学满脸父爱

京港台:2024-3-1 19:48| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 19 )  | 我来说几句


85岁钢琴大师刘诗昆,接3岁女儿放学满脸父爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  现年85岁的知名钢琴大师刘诗昆,在去年以84岁的高龄,再度做爸爸。他的妻子、比他小了37岁的孙颖,平方产下了一名男婴,引发了外界不少关注。

  

  由于在2020年的时候,孙颖就已经顺利产下了一名女婴,当时年满80岁的刘诗昆,如愿做了爸爸,外界都极为震惊。没想到,时隔三年他又再度做了爸爸,不少网友都忍不住感慨:刘诗昆真的是老当益壮。

  

  转眼间,刘诗昆的女儿刘贝贝已经三岁多了。自从女儿出生后,刘诗昆就直接化身了“女儿奴”。

  可能是老来得女的缘故,刘诗昆可以说把刘贝贝宠上了天。刘贝贝一出生,刘诗昆就为其购入了几千万的教育基金,保证她这一辈子都衣食无忧。

  

  近日,刘诗昆在社交媒体上分享了一段短视频,就引发了不少网友热议和传媒的报道、关注。

  视频中,已经85岁高龄的刘诗昆,亲自到幼儿园接女儿刘贝贝放学。虽说已经85岁,但刘诗昆在镜头中穿着非常考究,一身定制西装、皮鞋,整个人精神抖擞,完全看不出已经有85岁了。

  

  女儿刘贝贝一看到自己的爸爸来接她放学,也是非常兴奋。一走出教室,就直接冲到爸爸身上,化身成了典型的“人型挂件”,当然刘诗昆自然也特别宠女儿。任由她在其身上挂着,画面看上去颇为温馨。

  

  不少网友看了这段视频,纷纷都选择点赞、留言。有很多不知情的网友都在调侃:完全没想到是两父女,还以为是爷孙俩呢!有点被震惊到。

  确实,也正如网友说的那样,如果之前不关注刘诗昆,很难想象,他在80岁之后,还能生一儿一女。

  

  在去年10月的时候,刘诗昆的妻子孙颖,率先在朋友圈公开产下二胎的喜讯。由于二胎是一名儿子,所以她和老公刘诗昆也如愿以偿,凑足了“好”字。

  今年年初,刘诗昆在社交媒体上,也是第一次公开了一家四口的全家福。三岁的女儿和三个多月大的儿子,都长得特别可爱,刘诗昆的基因还是相当不错的。

  

  2020年,孙颖产下第一胎的时候,刘诗昆就明确表示:会继续努力,和妻子再生一个儿子。不想将来女儿太孤独,想要身边有兄弟姐妹陪着她成长。

  经过三年多的努力,夫妻俩确实也圆梦了。但生完二胎后,刘诗昆竟然还想生第三胎。他之前在接受传媒采访时就透露,如果身体允许,他还会生第三胎。

  另外有很多小伙伴都觉得,小了刘诗昆37岁的孙颖,肯定是因为钱,才和他在一起。

  但外界殊不知,孙颖家庭条件本来就比较优渥,她经常混迹于香港(专题)名媛圈,身边的朋友都非富即贵。而她一直也被外界封为“琵琶公主”。

  

  如果不是刘诗昆,这几年两度做爸爸,和妻子孙颖顺利生了一儿一女,真的很难想象年满80岁的男人,竟然还能生孩子。

  不知道,刘诗昆和孙颖将来还会不会继续创造奇迹,再追生第三胎呢?各位小伙伴也拭目以待吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 04:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部