下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

沙溢被指学历造假?中专毕业惨遭网友群嘲...

京港台:2024-2-29 13:50| 来源:糊说娱有料 | 评论( 1 )  | 我来说几句


沙溢被指学历造假?中专毕业惨遭网友群嘲...

来源:倍可亲(backchina.com)

  靠着今年元宵晚会上让人眼前一亮的表演,观众们的老熟人沙溢又小范围翻红了一把,“沙溢爆改”的词条也随之登上了热搜。

  

  在这个万众瞩目的舞台上,沙溢古装造型登场,与戏剧女演员共同带来了黄梅戏经典名段《夫妻双双把家还》,当时很多网友都惊呼沙溢瘦了,胡子也刮干净了,那清晰的下颌线,棱角分明的脸庞,简直梦回白展堂时期!

  

  很多网友都留言调侃“真的是你吗,沙溢?”话说年轻时的沙溢颜值真的很清俊,他也曾与沈腾、杨洋并称为军艺三大校草。不过,由于杨洋主演了油腻角色口碑暴跌,他以往的黑历史也被翻出,有人发帖称杨洋履历上显示毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院,但实际上只拥有中专学历,而且他当年考军艺的舞蹈专业还不是被选上的,而是自费生。

  

  那么,军艺戏剧系出身的沙溢莫非也是中专文凭而不是他对外宣称的本科学历?最近就有网友扒出沙溢的学历似乎也有猫腻,称他只是上了艺校附属的中专,算不上是真正的艺校学生,并且在中专毕业后就开始拍戏了,没有再继续进修更高学历。不过也有网友科普称,在那个年代军艺本来就只有中专,后来才开设了本科班,所以也算不上是学历造假。

  

  沙溢从军艺毕业之后踏入演艺圈可谓顺风顺水,先是在电视剧《上错花轿嫁对郎》中扮演了一个重要角色,这部剧当年收视率很高,沙溢的奶油小生形象给很多观众留下了深刻印象。

  

  之后沙溢再接再厉,又出演了情景喜剧《炊事班的故事》,收视人群层级广泛,沙溢获得了不错的观众反馈。只不过,他随即沉寂了五年,才接到《炊事班的故事》导演尚敬的邀请,接拍了《武林外传》,凭戏里的白展堂一角彻底走红,成了家喻户晓的明星。

  

  除了事业,沙溢最被外界津津乐道的还有他与胡可的婚姻。从表面上看,两人恩爱甜蜜,育有两个可爱的儿子,合体登上过多档感情类综艺及春晚舞台,婚姻关系十分稳定。但胡可却多次公开表示自己很后悔结婚,而让外界对两人真实关系产生怀疑的,还有几年前沙溢的出轨疑云。

  

  2021年,网络爆料,沙溢出轨芒果台某个女员工,胡可还因此闹到了芒果台,上演了一出捉奸大戏。

  

  当时沙溢有小三的传闻有鼻子有眼,还有网友称女方年轻貌美,常常在网上炫富,沙溢还曾想让小三当自己的助理云云。

  

  不过随着沙溢一方发出了严正声明辟谣,该花边新闻也不了了之了。

  如果说娱乐圈里的明星都爱立人设,沙溢胡可对外立下的人设就是圈中少见的模范夫妻,他们妇唱夫随,互相调侃但也互相关心。然而,模范夫妻的背后,真是那样一团和气吗?

  

  在沙溢还未因白展堂成名之前,其实胡可的名气要更大。胡可毕业于中国传媒大学,当时被誉为“中传校花”,之后顺理成章做起了主持人。当年作为《小神龙俱乐部》的当家主持,胡可与迟帅搭档,她朝气靓丽的外型和亲切俏皮的主持风格,受到很多观众的喜爱。

  

  因为外在条件出众,胡可很快有了戏约,并因出演《快嘴李翠莲》小有名气,首次拍电影《聊聊》,就当选了北京电影节最佳女主角。

  2005年的电视剧《京华烟云》里,胡可还接到了一个吃重角色,饰演女反派“牛素云”。作为非科班出身,她的演技自然层次分明,比起如今的当红小花可是高出一大截。

  

  2007年,胡可与另一古装出名的小生聂远合作电视剧《红幡》,两人传出了绯闻,据说胡可还因这段感情很受情伤。

  

  接连出演影视剧之后,胡可的演艺事业加速上升,还有了自己的专属访谈节目《胡可星感觉》。就在这档节目里,胡可与沙溢初次相遇了。外形帅气的沙溢在节目里侃侃而谈,两人彼此产生了好感,但并没有一拍即合,直到没多久后合作电视剧《闯荡》,才有了进一步相处的机会。

  

  不过先发起主动攻势的却是胡可。经历了拍摄期间的暧昧氛围,她打给沙溢,谁知沙溢的态度很冷漠,声称自己要考虑清楚,在这之前不要联系他,说着挂断了电话。胡可热脸贴了冷屁股很是受伤,没想到过了一阵子沙溢意识到自己确实喜欢对方,立刻发起猛烈追求,两人才走到一起。

  

  由此可见,沙溢的性格并不成熟,十分情绪化,胡可也提到过他很孩子气。

  而两人结婚过程,按照胡可在采访里的说法,她也是“被逼”的。沙溢胡可交往几年总是分分合合,沙溢想结婚了,但胡可并没流露相同的意愿,让他很着急。有一天,沙溢收拾好行李,拎着行李约胡可见面,表示,要么咱俩结婚,要么现在我就走了。情急之下,胡可答应了对方的求婚,但这种道德绑架式的求婚,让她每次回想都非常失落。

  

  组成家庭以后,胡可生下了大儿子安吉,又过了两年二儿子小鱼儿出生了,每天照顾孩子收拾家里成了胡可生活的重心,她的演艺事业中断了三年,但胡可内心不甘于当全职主妇,她没有放弃想演戏的念头。

  

  对于沙溢在外拍戏,她给予了无限支持,生下安吉时她躺在病床上,沙溢又得赶回去拍戏,胡可给了丈夫一个拥抱,嘱咐他专心拍戏,不用顾虑自己和孩子。

  

  然而等到胡可接到了在《如懿传》里的角色,想要复出拍戏,沙溢却十分抵触,认为妻子不应该外出工作太久,听了这话,胡可委屈得当众落泪。

  

  接拍《如懿传》以后,胡可因为有一场夜戏当晚无法回家,却得不到沙溢的理解,竟然直接拉黑了胡可的微信,拒绝沟通。

  

  除此之外,沙溢对老婆的关怀似乎总体现在口头上,平时大男子主义作风,什么活都不干,连垃圾都不倒。

  

  所以难怪2020年上综艺节目时,胡可谈起了跟沙溢的婚姻,连用三个“非常”形容自己在事业上升期结婚有多么后悔。

  

  在大众的眼中,沙溢在外赚钱,是个顾家的好丈夫,但他“不安分”的蛛丝马迹,也常常显现。他曾被扒出曾点赞一个衣着暴露身材性感的女网红,之后又偷偷取消了。

  

  胡可对于丈夫的本性,想必了解得更加透彻了。她甚至在直播间谈起婚姻经营之道,直接表示“一定不要把他当成自己人。”

  

  而她半开玩笑的话语,其实都被网友读出了“另一半靠不住”的弦外之音。

  

  胡可作为有知名度的女演员,亲力亲为把两个孩子带大,同时兼顾演艺工作,直播带货也做得有声有色,其实已经是很励志了。既然手里也握着财政大权,是不是忍无可忍之时,就无需再忍了?(文/景风 责编/lily)

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 17:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部