下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

6万多的爱马仕手表发顺丰,到手成空盒?警方已介入

京港台:2024-3-2 19:28| 来源:橙柿新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


6万多的爱马仕手表发顺丰,到手成空盒?警方已介入

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,家住杭州城西的徐小姐向橙柿互动投诉,前不久,她朋友通过顺丰给她快递礼物,收到时发现,四件礼物,唯独少了一块价值8700美元(约合人民币(专题)62600元)的爱马仕手表

  徐小姐说,2月16日下午朋友在西湖区通过手机下单由顺丰快递上门取件。四件礼物,分别是一个爱马仕礼盒、一包饼干、一瓶维生素、一张贺卡。朋友没有快递箱,四件礼物散着,由收件小哥带走帮忙装箱。

  

  寄出时用热熔袋封装好的盒子。

  

  徐小姐的朋友寄件时,四样东西放在快递推车上的确认照。

  2月17日11点05分,顺丰快递员上门派件,放在门口,徐小姐12点26分开门拿到快递拆箱,“我家门口有监控,时间记录都很清晰,中间没人动过这个快递,监控拍下了我拆箱的过程。

  拆箱后,徐小姐发现爱马仕礼盒是空的,盒里只有一份手表说明书和一张手表身份卡。

  

  收到快递时,已变成密实拉链袋的盒子。

  徐小姐把收到的礼物拍照发给寄件的朋友。朋友见到照片后说,爱马仕礼盒的包装袋不对,她寄出的时候是不可拆的透明热熔封袋,但徐小姐收到的是密实拉链袋

  徐小姐说,这些礼物是朋友受人之托帮忙寄的。因为爱马仕礼盒本身的包装就是密封的,还特地要求不要拆封。她以为里面是个杯子,也没对快递进行保价。

  “拿到空盒子后,问了送礼物的朋友,才知道表盒里是一块价值 8700 美元的手表。”收到徐小姐发来手表不见的消息,寄件的朋友马上联系了顺丰客服,并电话联系了取件小哥。

  收件小哥说他打包时对这份快递进行了称重,大致有1.8-1.9公斤。2月18日中午,顺丰的派件小哥上门对徐小姐收到的快递进行复称,显示重量为1.65公斤

  徐小姐说,最让她生气的是顺丰的处理态度。接到她的反馈后,“顺丰先说我讹钱,看到我有拆盒视频为证后,又推脱说我朋友寄空盒。

  2月18日,徐小姐和朋友带着顺丰的收件小哥,一起去往古荡派出所报案。在警方的执法记录仪上,收件小哥说这件快递称重为1.8-1.9公斤。

  徐小姐说,顺丰后来又表示愿意特批,赔我2万元。否则按他们原来规定是,只能赔快递费的9到10倍。

  “但我的诉求一直是找回手表。

  昨天,橙柿互动记者一直未打通这名顺丰收件小哥的电话。随后通过顺丰客服联系顺丰负责处理此事的工作人员。据这位姓李的顺丰工作人员表示,据他们了解,小哥表示拿到这个快件的时候,就是这一个塑料袋包装,提出要开箱验视遭到了客户拒绝,询问盒子里面物品信息时,客户声称是一个杯子。并且他当时收完件之后,为了防止他自己寄件贴错单,他在这个塑料袋上写下了这个客户快递面单的后五位,跟收方拿到后反馈过来的是一致的。至于快递重量前后不一致的情况,取件小哥对顺丰的反馈是,因为收件较多并没有记得特别准确。而且在他们快递打包间全程都是有视频记录的,他们也愿意配合警方调查 。

  寄件人、收件小哥、送件小哥、收件人,究竟谁撒了谎?究竟真相是什么?我们期待警方的调查。

相关专题:王卫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 23:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部