下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前王室管家:威廉继位后将会给王室带来巨变....

京港台:2024-3-22 08:57| 来源:译言网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


前王室管家:威廉继位后将会给王室带来巨变....

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据《每日星报》3月20日报道,最近,前王室管家保罗·伯勒尔在接受Slingo采访时谈到了威廉王子继位后将给王室带来的巨大变化,他认为王室将会迎来一个“革命性”时期,届时将会有一个“完全不同”的君主制。

  

  伯勒尔以前是戴安娜王妃的管家,他说威廉登上王位时,“君主制将会完全改变,看起来非常不同。”

  这位前管家表示,威廉王子希望能够留下自己的印记,他也会为改变王室付出很多努力,包括密切关注公众情绪,并完成查尔斯国王面临的“几乎不可能”的任务。

  伯勒尔解释说,现任国王查尔斯三世一直坚守王室传统,并恪守他的母亲已故女王的方式和礼仪,他喜欢所有的盛况、盛典和传统,但威廉非常不同。

  

  伯勒尔将威廉王子誉为王室的“新鲜空气”,并称赞他“很有远见,他的方式很有革命性,他将成为人民的国王。”“他不喜欢穿着长袍和珠宝,当上国王后也不会那么奢侈。”“他讨厌铺张浪费,想把事情做得简单明了。”

  据报道,此前威廉王子一直不愿意雇佣私人男仆,他的日常生活都是自行解决或者寻求妻子凯特·米德尔顿的帮助,直到最近由于查尔斯需要时间进行癌症治疗以及凯特腹部手术后被迫在家休养,巨大的压力之下,他才不得不决定雇佣一位贴身男仆。

  

  知情人士告诉《镜报》,威廉过去总是自己穿衣服,其他的事情也都是自己做,“偶尔,如果他去参加一个官方活动,可能会借一个男仆,但总的来说,他总觉得这有点矫情,有点过分。”“现在他被迫雇了一个男仆帮他穿衣服和放衣服,这是他从来没有过的。”

  另一位消息人士则透露,威廉和凯特就是不喜欢家里有很多工作人员,他们希望尽可能保护自己的隐私。

  

  也因此,伯勒尔认为威廉继位后王室工作人员将会变得非常少,虽然查尔斯国王也曾尝试过精简君主制,但这对“温文尔雅”的他来说几乎是不可能完成的任务,“而威廉将成为这个国家变革的力量,他的手指将掌握公众心理的脉搏。”

  伯勒尔补充道,威廉想要留下印记,查尔斯也很乐意为他的儿子保留“温暖的位置”,而威廉继位后将会对王室进行重大改革,那时王室将会经历真正的变化。

  

  但与此同时,伯勒尔还指出,威廉王子的弟弟哈里或将成为他变革路上的绊脚石。这位专家分析道,“哈里王子访英仍有余痛,这可能会阻碍王室未来的变化。”“威廉还在处理哈里周围的问题,他总是回来,这就是问题所在。”“要是他能在美国扎下根,过上幸福的生活就好了。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 06:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部