下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最新报告:美国1/6家庭乱伦 最常见的是父女乱伦

京港台:2024-3-25 04:47| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 79 )  | 我来说几句


最新报告:美国1/6家庭乱伦 最常见的是父女乱伦

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着美国多家公司推出了家庭装的DNA测试,测试的许多结果透露着令人不安的家庭关系。

  根据一项最新的数据统计,美国近六分之一(15%)的家庭出现过乱伦事件,这比此前的预计高出了许多倍,此前预计可能有2%的家庭出现乱伦。即使是15%仍然可能是低估了。德克萨斯州专门研究性虐待和性创伤的心理学家戴维·劳森(David Lawson)博士就表示,真实数字可能更高。

  

  “无论你得到什么统计数据,他们都可能是保守的,因为大多数情况下人们不会报告这种事情。”劳森博士说。

  近 84% 的乱伦受害者是女性

  这是由性健康公司 BedBible 在本月做出的最新统计数据。BedBible 表示,其研究人员分析了 290 多篇已发表的同行评审文章,其中包括 1980 年至 2023 年超过 1100 万人的数据。

  报告称,当时有 10% 到 15% 的家庭的家谱上有乱伦事件。大多数是女孩,近 84% 的乱伦受害者是女性,而男性的比例约为 16%。 

  四分之一的案例涉及两个没有血缘关系的人,例如继父和继女,但其余案例则涉及两个有血缘关系的人,其中最常见的是表亲或者堂亲。

  这是因为美国有19个州是允许近亲结婚的,包括阿拉巴马州、阿拉斯加州(专题)、加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、哥伦比亚特区、佛罗里达州、佐治亚州、夏威夷州、马里兰州、马萨诸塞州、新泽西(专题)州、新墨西哥州、纽约(专题)州、北卡罗来纳州、罗德岛州、南卡罗来纳州、田纳西州、佛蒙特州和弗吉尼亚州,

  最常见的乱伦类型是父女乱伦

  新的数据表明,在更亲密的关系中发生性关系相当普遍。 最常见的乱伦类型是父女乱伦(所有乱伦案件中,父女乱伦占 34.8%;兄妹乱伦占 23.1%;母子乱伦占 6.1%)。

  绝大多数乱伦案件(74%)发生在亲生家庭内,但其中约四分之一涉及继父母和继子女。 

  据报告称,估计有 3200 万美国人在儿童时期曾是乱伦的受害者,但只有 20% 的乱伦受害者向执法部门举报了这一罪行。

  乱伦对儿童的未来造成的影响是毁灭性的。据统计,遭受父亲性虐待的女性中,几乎所有人都被诊断出抑郁症,还有93%的人会出现饮食失调等症状。与幸福家庭成长的孩子相比,遭到性虐待的儿童,长大后成为犯罪分子的可能性高出了11倍。

  越来越多的乱伦性侵被揭发

  最近几年来,随着个人DNA检测设备的广泛应用,越来越多的乱伦被被揭露出来。比如,来自弗吉尼亚的史蒂夫·埃德塞尔(Steve Edsel)检测自己一家人的DNA时发现,自己的父亲,其实是哥哥。这意味着,他的母亲是与祖父发生关系后生下了他,无论他的母亲是自愿还是被迫,都暗示了这个不同寻常的家庭关系。

  2004年,一部纪录片揭露了西弗吉尼亚州一个名叫惠特克家族的近亲繁殖造成的后果,不知是想保持纯正血统,还是找不到异性成婚,这个家族从1937年开始近亲结婚,70年过后这个家族几乎都有问题,大多数有心脏病,有些是弱智,有些无法说话,还有两个婴儿在1岁之前死亡。

  2013年埃及对开罗儿童医院的8100名患者的研究数据显示,超过 93% 的聋哑患者的父母有亲属关系。超过76%的智力低下患者有亲属关系,92%的患者有肢体畸形。

  2014 年发表在PLOS One上的一项研究,对 408 名儿童的智商进行了检查,结果发现,与父母没有血缘关系的孩子相比,近亲繁殖的孩子的智商低了 10 到 25 分。 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 00:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部