下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

原来她早已去世!26岁不幸患白血病,昏迷前....

京港台:2024-3-27 13:40| 来源:代军哥哥 | 我来说几句


原来她早已去世!26岁不幸患白血病,昏迷前....

来源:倍可亲(backchina.com)

  相信很多人都听说过《丑女无敌》这部剧,这个电视剧在当年可是火到大江南北的,而其中的精致女生就是由王洁曦演的。这部剧当时也引起了很多的讨论,男明星王凯就在其中饰演一个娘娘腔。

  

  这部《丑女无敌》是演员王洁曦的出道作品,89年出生的她是个湖南辣妹,毕业于北京电影学院。虽然在剧中饰演一个女配角,戏份没有多少,但对于一个新人演员来说已经很不错了。毕竟刚出道时机会不多,必须要珍惜每一个角色,这就是演员的必经之路。

  

  王洁曦诞生于1989年,年纪比姚贝娜还要小7岁。她是北京电影学院表演系的毕业生,并在首次亮相时就出演了当时非常受欢迎的《丑女无敌》。在该剧中,她扮演了费得南的女友董迎迎。但当时,人们的焦点主要集中在李欣汝和毛俊杰上,很少有人注意到她这个配角的存在。

  

  单从她的名字来看,你可能并不清楚她的身份,但当你看到她的照片时,相信很多人都会觉得非常熟悉。王洁曦后来还参与了《大汉贤后卫子夫》、《新萧十一郎》和《兰陵王妃》等多部电视剧的演出。她出色的古装形象和内敛而扎实的表演技巧,也为人们展示了王洁曦另一种可能性。

  

  在电视剧《新萧十一郎》里,王洁曦成功塑造了玩偶山庄里的冰冰这一角色,她既有文学才华又擅长舞蹈。与严屹宽饰演的萧十一郎相比,王洁曦有几段精彩的对手戏。当时,王洁曦心里不禁想,这位女主角到底是谁。尽管她只是一个配角,但在颜值和演技上与甘婷婷和李依晓相比,她并不逊色,展现出一种与众不同的美丽。然而,她当时并没有深入地去了解这位女主角。

  

  2016年的电视剧《兰陵王妃》也取得了不小的成功。陈奕因其出色的兰陵王形象赢得了大量粉丝,甚至被誉为新一代“古装四大美男”之一。在这部剧中,王洁曦扮演的角色是兰陵王高长恭的未婚妻郑洛云。

  

  郑洛云被誉为北齐最美的女子,她的美貌足以倾国倾城。斛律光的远房表妹不仅拥有令人惊艳的容貌,她还在剧中为高长恭和元清锁演绎了一段传世的爱情故事。尽管她曾多次为了高长恭和元清锁冒险进入险境,她曾认为自己的默默付出能在高长恭的心中占有一席之地,但她从未真正赢得过兰陵王的心。

  

  除了这些,王洁曦还主演了几部网络电影,包括《妈咪》、《催眠》和《古镇凶灵之巫咒缠身》等,这些电影的口碑相当不错。她在电影里塑造了一个可爱又温柔的女主角。不提其他因素,她那美丽的外貌绝对有资格成为女主角。

  在她还未体验到成名的感觉之前,命运已经对她开了一个巨大的玩笑,她突然被诊断出患有白血病。

  从她在微博上分享的内容中,我们可以观察到,2014年11月,她仍在横店进行拍摄,但在2015年1月,她突然发布了一条声明,表示她即将进入闭关休养的状态。

  

  在接下来的时间里,她非常热心地参与了治疗过程。2015年5月,她发布了一句鼓励自己的文字:“你不会知道有多坚强,直到你别无选择,除了坚强”,但从她的话语中也能感受到一丝的无助。

  生命在疾病面前显得如此微不足道,仅仅三个月后,媒体就曝光了她因疾病治疗无效而去世的消息,当时她只有26岁。

  张含韵和朱一龙等曾经合作过的演员在她去世后纷纷发表文章,表达了对她突然去世的遗憾,同时也证明了她是一个非常敬业和努力的优秀演员。

  

  王洁曦已经离世8年,她的微博每年生日都会自动更新一条消息。她的好友刘萌萌,也就是《爱情公寓3》中的诺澜,每年都会定时给她送上一句“生日快乐”。多年来,微博会员一直有人帮她续费,我相信王洁曦如果在泉下知道这件事,也会感到非常欣慰。

  

  不管怎样,依然非常感谢王洁曦为我们奉献了那么多的配角角色,红花需要绿叶衬托,同时也感谢跟她一样那些默默无闻的演员们。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-16 13:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部