下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震惊 黄明志愚人节爆死讯?昔胃溃疡暴瘦30公斤

京港台:2024-4-2 00:43| 来源:世界日报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


震惊 黄明志愚人节爆死讯?昔胃溃疡暴瘦30公斤

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  黄明志素有「大马鬼才」之称。图/本报资料照片

  据世界日报报道,40岁的黄明志素有「大马鬼才」之称,1日愚人节突在社群Po黑白照并公布告别式时间,其经纪公司证实的确有告别式,场地就在吉隆坡富贵生命馆,「讣闻」上更注明亲友请着白色服装,由于时机点太过敏感,多数粉丝半信半疑,一方面不希望偶像离开,另一方面又觉得把死讯当成玩笑太过头了。

  他过去因作息不正常罹患胃溃疡,2016年恶化开刀治疗,当时一吃就吐,体重骤掉30公斤,打了2次麻醉的他苦笑称:「术后记忆力突然间变差,但搞不好是心理作用。」遭提醒恐是老人痴呆症前兆,他虽称会害怕、担心,下秒又打趣说:「听说容易忘东忘西的人都是成功的人,因为不拘小节。」

  这些年他固定进行健康检查,检查数据一个红字都没有,全部正常,他说:「我的数字都赢医生,本来检查前觉得腰痠背痛、睡眠不足,自从医生说我比他健康,我就觉得我很舒服,但也有可能是我心理作用啦!」

  由于黄明志鬼点子特多,碰巧新专辑有首歌为「当我离开以后」,这回从黑白照、类「讣闻」、告别式布置等等照片,告别式预计晚上登场,粉丝质疑应是搭着愚人节的玩笑话为新歌造势,还有人说「明志可能会从棺材跳出来首唱」。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 12:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部