下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一路走好! 3天内4位名人离世 最年轻24岁

京港台:2024-4-20 23:29| 来源:卿羽飞 | 评论( 26 )  | 我来说几句


一路走好! 3天内4位名人离世 最年轻24岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  前言

  都说人生在世,难免一死,但是当死亡真正来临的时候还是无法平静。

  最近又有我们所熟知的四位名人离开了我们,其中最年轻的才24岁,有的还是跳楼自杀。

  那是哪四位名人不幸去世了呢?又有谁是想不开了呢?

  沈华浩

  在2024年4月16日中午12点左右,沈华浩因病医治无效去世,享年61岁。

  沈华浩1963年出生在广东,从小就学习成绩优异,高中毕业后考进了浙江大学。

  因为在校期间成绩优异,在1993年到2001年期间还在美国的梅奥诊所和加拿大(专题)麦克玛斯特大学从事研究工作。

  因为医术高超美国开出了优异的条件想要留下沈华浩,但沈华浩始终知道虽然科研没有国界但科研人员是有国界的,所以他拒绝了国外优异的条界,毅然决然的选择了回国。

  2009年,沈华浩回到了浙江大学医学院担任副院长。

  

  回国后,沈华浩依然没有放弃科研。

  沈华浩首次证明了嗜酸粒细胞与哮喘发病之间存在的直接因果关系,也正是因为这项研究成果治愈了无数不明原因的胸闷患者。

  沈华浩的一生都在为治愈呼吸病而努力,据他自己描述,都搞了30多年了。

  但就在沈华浩治病救人的时候,不幸的事情发生了,他被查出患了前列腺癌。

  这种癌症恶性的几率很大,也很难治好。

  在经历了三次手术,八次次化疗后,沈华浩还是离开了我们。

  沈华浩的离世给医学界带来了沉重的打击,网友们也表示难以接受。

  有网友扒出在3月29日的“EOS培训班之重度哮喘会议”举行时,沈华浩虽然没有亲自到场但还是录制了视频来庆祝会议的成功举办。

  画面中的沈华浩身穿深蓝色的西装,带着一条红色的领带,整个人看着瘦了不少,但精神还算不错,但没有想到这会是沈华浩最后一次公开露面。

  在4月18日时,钟南山发长文悼念沈华浩,原来沈华浩是钟南山的学生更是他的挚友。

  两人在1993年相识,距今已经31年了,这31年来,两人经常的通信,钟南山表示,沈华浩是个极其负责的人。

  

  就在沈华浩临去世的前几天,他还把自己团队的人叫到了身边,认真的安排下一步的研究工作。

  沈华浩的一生挽救了无数的家庭,希望沈华浩一路走好。

  陈俊甫

  经常观看台湾(专题)综艺的人应该对这个人比较熟悉,他就是台湾的喜剧艺人陈俊甫。

  陈俊甫靠着经常模仿不少歌星唱歌而迅速走红,像是萧敬腾、张学友、杨宗纬等都是他经常模仿的对象,并且他模仿的音色神态等都很相似很快就迅速走红,成为了台湾综艺里的常客。

  

  但不幸的是,在2024年4月15日,陈俊甫因为感冒休克而去世。

  这个结果出来,大家都很震惊,人怎么会因为感冒而去世呢?

  原来陈俊甫的身体从出道的时候就不是很好,因为体重过于肥胖引起了很多的肥胖并发症。

  在2011年的时候,陈俊甫被诊断出了红斑狼疮,一直都是靠吃药和定期回诊来控制病情的。

  但大家都知道的是,红斑狼疮是一种自身免疫疾病,会导致心脏,肾脏,血液等部位出现疾病,严重的话会危及生命。

  因为患病的缘故,陈俊甫减少了上节目的时间,一直在私下里接受治疗。

  但情况一直都不太好,从采访中我们也能了解到,陈俊甫经常会控制不住自己,还经常的出现幻觉,有大小便失禁的情况。

  可是命运仍然没有放过他,陈俊甫又患上了另一种疾病,那就是”睡眠呼吸综合征“。

  这种病一般只在肥胖的人身上才会有,这个病的危险在于人容易在睡眠中窒息身亡。

  据陈俊甫描述,自己曾经在一晚上出现了19次断气的情况,好在是缓了过来。

  但因为长期德尔生病,陈俊甫的身体已经非常的脆弱,所以一场感冒就夺走了他的生命。

  罗婷

  2024年4月15日的时候,好友公布了网红罗婷去世的消息,令网友们万分惊讶。

  有传言称罗婷是因为情感问题而选择了跳楼自杀。

  

  随后罗婷的姐姐也在评论区证实了,罗婷是跳楼自杀的。

  不少网友都在 表示可惜,为了男人是在是不应该走向那条路。

  也有网友表示,是因为罗婷的男朋友平时对她太好了,突然不理她心里有落差所以才跳楼的。

  在罗婷去世的前一天还在评论区恢复粉丝,看起来状态很好。

  

  但没想到的是,才短短的一天时间,罗婷就和我们阴阳两隔了。

  希望罗婷一路走好。

  飞飞一杯酒

  2024年4月17日晚上,名叫“飞飞一杯酒”的知名博主去世,享年34岁。

  消息一经发出瞬间就登上了微博榜的热一,粉丝们纷纷表示难以接受。

  

  “飞飞一杯酒”博主的名字叫做任飞,他是一名酒类的测评博主,粉丝数目超过了五十万。

  视频的内容基本就是各种酒的测评,从口感到搭配等等,是许多酒类爱好者的启蒙老师。

  在4月15日的时候,任飞还在平台发布了“临期超市那些啤酒值得买的视频”,视频中的他看起来精神很好,还会和粉丝开玩笑。

  但没有想到,没过两天任飞就去世了,粉丝们都觉的真是太突然了。

  之后任飞的妻子通过社交平台证实了任飞去世的消息是真的,还感谢了所有粉丝们。

  有网友猜测任飞是因为喝酒而去世的,但也有人表示应该是其他的疾病。

  随后任飞的好朋友也发表了自己对任飞的思念,还告诉我们,任飞是因为心血管痉挛而去世的。

  网友也纷纷在评论区祝愿任飞一路走好,希望他在天堂安好。

  

  结语

  生命是无比的脆弱,希望我们在生活中可以保护好自己的身体,一定要记得每年体检,保证良好的作息。

  也希望去世的人可以一路走好,愿天堂没有痛苦。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 21:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部